[福麒麟] 【欲望都市】第二十四章 用性爱来忘却

本主题被作者加入到个人文集中
很好的文章,对人妻的调教丝丝入扣,让人看了欲罢不能,很期待对雅丹的进一步调教。祝作者节日快乐。

高实在是高啊~可怜的MM终于要被彻底的投降了。太虐心了。真很期待,但有怕看下去影响心情啊。楼主真是让人是不得不佩服~为什么这么好的MM就被这么邪恶的家伙给征服了
看着MM一点点向许剑投降从身到心的屈服真是让人不爽!
最后再祝大家中秋快乐了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-23 22:56

想看更新,又怕看更新,福大,小弟我服了。
此文之纠结实在让人揪心,挺好的小两口被折腾成这样子。
福大提到上章回复有人猜到了结局,我特意仔细看了看上章的回复,不会是小两口破镜重圆?那也太郁闷了吧。
难道真如一位兄弟所说,只是自己的自行车被别人骑了,出去转了一圈以后又回到自己手上?脚蹬掉了一个,龙头有点松。。

大致意思应该是洪文丽的姐姐和许剑也有这么一段所谓的爱情,许剑抛弃这个姐姐以后,这个姐姐死了。所以,后文洪文丽的报复应该很激烈。
唐娜的报复也要来了,帮自己内定的老公去勾搭人妻,这丫也算一个极品。
不知道雅丹会是个什么结局,已经不太想看到雅丹和陈江复合了,把性爱当真爱的无知女人,还真配不上陈江的爱情。被许剑开发完全的身体,陈江也满足不了,这么个破镜重圆就真的是一个极大的悲剧了。

时值中秋佳节,向福大问个好,中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-9-23 22:56

终于有看到更新了,写的真好!原以为张雅丹被拿下全文就算结束了,想不到又有新的了!张雅丹曾经一个贞洁的女人,被上了以后,就心甘情愿的被玩弄,甚至可以被用各种性具玩,女人就是这样的吧,只要攻破了,什么都会放开了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-23 22:56

听到很多女人说过:我们再也回不去了。欲望这种东西,让人忘记道德和廉耻的话,人性就出现了魔鬼的一面。许剑这种虐心的表现说到底还是对自己的不自信……雅丹多次说陈江是她的过去,而许剑是她的未来,雅丹心里是存希望的,当然雅丹对这种希望更加的不自信。我觉得雅丹内心深处是有感觉的:许剑这个人根本靠不住。但是,我们再也回不去了,而雅丹潜意识中肯定是想回去的,这几章都有铺垫。如果没有希望的话,那还有什么失望可言?既然和陈江不可能了,而待在许剑身边又有什么呢?
到这里,已然觉得雅丹的结局写好了,接下来就应该是许剑的结局。不过这应该与雅丹无关,因为雅丹心中可能早有准备。最终的话,只有陈江的结局能左右雅丹吧。到底是苦命鸳鸯,只有雅丹幸福自己才会幸福,陈江就是这样的一个人他们是紧紧的绑在一起的。
当然回不去的是雅丹还是陈江?
所有结局都已写好,我还后悔当初的决定吗?后悔了,是陈江的无奈还是自己的sb?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +21 回复认真 2010-9-23 22:57

雅丹真是极品尤物,都说红颜祸水,从某个角度来说,这也是对女人美到极点的一种肯定,稍次女从想祸也祸不起来的,但愿许剑和她不会成为一个悲剧。

今天一口气看完了全部24章,真是大作,我其实有点不喜欢雅丹被调教,作者不是说雅丹这个名字取自你的大学校友吗,她不是温柔善良的代表吗,希望唐娜能告诉雅丹实情,即便她跟了许剑,她的后庭第一次还是交给陈江吧。祝楼主双节快乐,期待早出下文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-23 22:57

坦白说,是期盼着3P看到现在的,不过对于之前的铺垫倒是可以接受,毕竟前戏也很重要的嘛

真没想到作者过节之际给了我们一个惊喜啊,文章虽短但
给我们一个盼头,祝福大节日快乐~

中秋节还能看到大大的续文很高兴!谢谢!我非常喜欢对洪文丽穿警服做爱的那段描写!