[版务] 【原创人生区完篇文章目录暨奖励贴】(随时更新)

看到各位风流才子们拿到那金币,贡献,威望啊心里那是一个羡慕啊。可是仔细想想我们色城就是因为有了各位风流才子才会名声在外啊,有多少h论坛有自己的原创作者啊,可以说各位是我们色城的栋梁啊,是我们色城的精华啊,所以你们是应该多拿点奖励的。还是就是各位大大们辛苦了,希望以后有更好的作品。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 感谢支持~ 2010-10-20 23:17

作者:性运儿(lucky973)
完篇文章:良种繁殖
感言:得知《良种繁殖》中奖,受宠若惊。对这种题材的色文,感兴趣的人不多。前后十帖,最多的点击量不过三千,大多数则只有千余。这也难怪,历史旧事离我们的生活较远;外国史则更是难于吸引多数人的眼球。虽然如此,仍然受到奖励,只能归因于sis奉行的百花齐放和众版主对我这样的新人的鼓励。
   我自知不是说书人(story teller)的料,只有找点外人的文字,翻出来与网友们分享。得了奖,诚惶诚恐,只能努力在今后多做贡献。
本帖最近评分记录
  • kradark +3 过谦了~感谢支持色城! 2010-10-20 23:18
  • kradark 威望 +3 过谦了~感谢支持色城! 2010-10-20 23:18
  • kradark 金币 +300 过谦了~感谢支持色城! 2010-10-20 23:18

作者:cdhengheng
完篇文章:买春遇到妹妹
感言:感恩。首先要感谢sis能提供这么一个平台让我能随着臆想书写,不管是乱派文章还是其他版块的抒情小品,都能让我找到许多知音。第二,要感谢关注《买》一文的色友们,他们不断给予支持和理解,纠正我的错误,提醒我的行文,是我文风不断成熟的砥砺之石。从《买》的完结篇的回复贴可以看出,我的文章离大家的理想状态还是有差距的,我也希望有时间再去写一篇更为真切和富有生活气息、真实感更强的文章,以飨各位色友。最后,感谢生活,是她给了我所以的灵感和创作冲动!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 辛苦了! 2010-10-20 23:19
  • kradark 威望 +3 辛苦了! 2010-10-20 23:19
  • kradark +3 辛苦了! 2010-10-20 23:19

作者:23336
完篇文章:大韭菜沟的故事
感言:奖励前和大家简单的墨迹几句!
当初因为自己的积分不够,自己又想当版主,无奈之下把刚刚踏入H坛的一篇没有完结的文章拿出来和大家分享,后来本文也因为自己当了查水没有了时间慢慢的写细了,最后也就简单的把自己挖的坑填上了!
有兴趣的兄弟们可以去看看我的<大韭菜沟的故事>!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 又变手机党了? 2010-10-20 23:21
  • kradark 威望 +3 又变手机党了? 2010-10-20 23:21
  • kradark 金币 +300 又变手机党了? 2010-10-20 23:21

作者:Psam
完篇文章:田莹
感言:田莹这篇文章的坑挖的好大,最后由我自己来填,填了好几年。最后的结局让大家不是很满意,有些虎头蛇尾。
      这是我第一次尝试写乱文,源于我自己的深入,写的很累。
      爱上一个虚拟的角色需要多少时间?我不知道,但我很快!
      更新的过程中,版主一直在关心我,帮助我,让我从一个新手,到慢慢可以融入SIS的氛围,在此提出感谢!
      各位读者对小说的指导和批评,我一直很希望能好好交流,也感谢他们的关心。
      获奖之际,感动溢于言表,嘿嘿!
      祝愿SIS越办越好!
本帖最近评分记录
  • kradark +3 辛苦了!兄弟的认可是我们的动力~ 2010-10-20 23:23
  • kradark 威望 +3 辛苦了!兄弟的认可是我们的动力~ 2010-10-20 23:23
  • kradark 金币 +300 辛苦了!兄弟的认可是我们的动力~ 2010-10-20 23:23

作者:极品飞车主
完篇文章:《我的农场肥熟岳母》(1-6完),《体检中心的熟女大夫》及其续篇终章。
感言:没有上斑竹的罗列,首先感觉还是很失落的,感觉《农场岳母》当时退出的时候还是在坛子里广受好评的,《熟女大夫》更是,斑竹可查阅的。说道感言,就是潜水多年的一种回归吧,满足感和推动力来源于兄弟们的支持、回复,尤其感谢 cartelo998版主对我无私的帮助和不厌其烦的探讨,其敬业精神和专业度更是让我大为钦佩,总之一句话,只想让我们的坛子越来越繁荣,所尽不过是些绵薄之力,不足挂齿的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 辛苦了! 2010-10-25 02:04
  • kradark +6 感谢~需要说明的是 《我的农场肥熟岳母》一 ... 2010-10-25 02:03
  • kradark 威望 +6 感谢~需要说明的是 《我的农场肥熟岳母》一 ... 2010-10-25 02:03

作者:Aman666
完篇文章:陆小凤传奇
感言:本来没什么写作的根底,费劲心血改编了这篇陆小凤传奇。还好,各位狼友看的还算入眼,咱的辛苦就没白费。当时打算接下来继续改编下去的,可开了几个头,又无法进行下去了。近期在酝酿,希望能成功。
本帖最近评分记录
  • kradark +3 辛苦了!感谢支持色城~ 2010-10-27 08:43
  • kradark 威望 +3 辛苦了!感谢支持色城~ 2010-10-27 08:43
  • kradark 金币 +300 辛苦了!感谢支持色城~ 2010-10-27 08:43

作者:mxxxd
完篇文章:【我的偷情二三事】(1-14终)
感言:看了论坛短消息,可以说,我是怀着稍微有点激动的心情点开链接的。作为业余写手,看到自己的成果跟其他大大们的摆在一起,还是很有点满足感的,嘿嘿。
      原本还有个坑在填的,可惜前段时间工作调动,跑到非洲这块辽阔的大地上,满眼乌漆抹黑的,实在是提不起任何“性”致继续写东西,只能很遗憾的看着那坑越沉越深......
      最后,感谢各位版主,各位同好,谢谢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +300 呵呵~辛苦了! 2010-10-27 08:45
  • kradark 威望 +3 呵呵~辛苦了! 2010-10-27 08:45
  • kradark +3 呵呵~辛苦了! 2010-10-27 08:45

版主留言
嫣然一梦(2010-10-29 22:21): 请给出链接也便于版主将文章编辑进1楼目录!
作者:碎蓝
完篇文章:《破魔之眼》
【破魔之眼】(零至伍)
http://67.220.92.18/forum/thread-3430782-1-1.html
【破魔之眼】(陆至拾壹)
http://67.220.92.18/forum/thread-3441145-1-1.html
【破魔之眼】(拾贰至拾伍)(完)
http://67.220.92.18/forum/thread-3462372-1-1.html
感言:本来这只是一篇三万字的外传,正传要完结还不知何年何月,其实真的没什么脸领赏的,不过看了下自己的账户,世界杯输掉的老本还没填回来,好可怜,既然版主不嫌弃,就请施舍下吧,呵呵。

本帖最近评分记录
  • kradark +3 呵呵~ 碎蓝兄辛苦了! 2010-10-31 16:07
  • kradark 威望 +3 呵呵~ 碎蓝兄辛苦了! 2010-10-31 16:07
  • kradark 金币 +300 呵呵~ 碎蓝兄辛苦了! 2010-10-31 16:07

作者 西域孤客(安归)
完篇文章:黛玉初啼
感言:一篇老作品得奖总觉得心里有愧。因为时间关系一直以来还没有一篇首发文章,愧对SIS的广大狼友,愧对版主们的金币奖励。下下狠心,挤出时间,近期争取写点新东西。
感谢版主的辛勤劳动,感谢狼友们的支持厚爱。
本帖最近评分记录
  • kradark +3 大期待~ 2010-10-31 16:08
  • kradark 威望 +3 大期待~ 2010-10-31 16:08
  • kradark 金币 +300 大期待~ 2010-10-31 16:08