[江小媚] 【少妇的自白之幸福的犯罪】

http://67.220.93.4/forum/thread-4187718-1-1.html
传送评论区的一篇评文,欢迎大家前去交流!
本帖最近评分记录

不愧为大家的作品,如涓涓细流淌过心扉,忍不住一遍而过。

原来是媚姐的大作啊,这可是非常难得的,总是感觉媚姐的文章非常精彩,尤其是对女性心理的描写,把握的非常独到和准确。毕竟色文大多是男人写的,很多作者也会写女性的心理,但是都非常的肤浅甚至是杜撰,难得有高水平的出现。但是媚姐的作品正是长于此道,虽然不是那么直白但是却意味久远,很能给人以联想和想象空间,这才是这类文章的关键所在啊,希望有更多的好文章出现啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-6 10:17

评区有一篇本文的评论文,欢迎爱好者们一起来讨论
viewthread.php?tid=4187718
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-11-12 10:33

这是一部情色好文啊,有刺激有富有真实感,一个生活不怎么如意的女人,遇上一个事业有成的男子,心理早已默许,更兼还有一个少年,和她保持着一定距离的暧昧,有时间要好好细读。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 11:47

前面的介绍很详细,文笔也不错,

回复 5楼 的帖子

江小媚的文章叙事比较完整,有平淡,有高潮,更有激情,源于生活而高于生活。

一开始设定的就很好呀、多年聚会、同学由一开始攀比嫉妒到后来妥协相知。带回家、家里一个豪放的女人、还有一大一小两个男人、一个衣冠禽兽、一个年轻羞涩但是充满好奇心。女主真是可以玩完大的玩小的、还顺便帮老同学拽回了男人的心、以后一家四口幸幸福福、再整个les边、真是一团和气啊~.写的相当细腻啊、看得我心痒痒、不但情节好、真实、而且描写手法相当因人入胜啊、所有感觉都写得非常让人感同身受、看得我克制不住。完全比片子更能让人兴奋啊!叩谢楼主。
本帖最近评分记录

看小媚的文章真是享受江小媚的作品可以从女性的视角真实的展示女性所独有的欲望和需求,是色文中难能可贵的异类。
延续少妇自白的风格点红心支持你,,以后还多多期待你的作品,希望你越写越好

非常喜欢小媚姐的这篇文章,文章以作者第一人称描写,加上情节设计合理,给人很真实的感觉。不是女人不知道女人的“骚”,这篇小说第一篇就塑造了一个性感妩媚的骚女形象,从到好友家路上腿部的碰触,到洗澡时被偷窥,再到书房与好友事业成功的丈夫酣畅的痉挛让人不禁夹紧双腿期待后文。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-7-2 23:18