[美乳巨乳] Brunettes Eat More Cum

Brunettes Eat More Cum

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Brunettes Eat More Cum
【影片主演】Alexis Silver, Carmella Bing, Christie Lee, Cristina Agave, Sativa Rose
【影片发行】VCA
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】170mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点击小图看大图

附件

iccug@sexinsex.net@Brunettes Eat More Cum.torrent (15.18 KB)BT资源

2007-2-4 23:03, 下载次数: 1146

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 07:39
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 07:39
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 07:39

想不到这回居然抢了个沙发坐坐,赶快享受一下.
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-2-5 22:04

谢谢! 很不错的片子。

是老片吧!有点大 !
图片 不是很清晰!但很详细啊!红心奉上!

非常好啊,谢谢楼主了,嘿嘿!;) ;) ;)

楼主的原创真是让人眼前一亮
谢谢你

文件太大了,仅迟迟一下,不下了

文件太大了,仅迟迟一下,不下了
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -2 重复帖子,下次小心 2007-2-6 12:58

片子不错,就是大了点,纯支持!

第一张图片的那个女的乳晕真的好大啊,比一般人的奶子还大