[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【盗梦了无痕】【友情征文】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 60楼 的帖子

要不说天外有天、淫外有淫呢,原来是4个字。佩服佩服!这就是在下不敢造次的原因哪。

不愧是粗人,真是强悍,我觉得这最大的看点就是粗人调配众多的管理了,真是让我拍案叫绝了。估计也没什么人敢这么写了。嘿嘿,还有就是蛮多的床戏描写,蛮到肉的,不过不知道是里面的人物问题还是怎么的,感觉读起来好像有点平淡无奇的感觉,或许是我个人问题吧,看得出粗人大大应该构思了很久很详细了。从作案的时间到如何让空姐姐屈服到穿插管理名字等等。不过总觉得各位管理不能便宜他呀,你们大家一起暴了粗人的菊花才对嘛,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +9 认真阅读 2010-12-14 14:29

很有意思的文章,做梦娶媳妇,也是我们小男人心里的自我抚慰,也是和谐社会不可缺少的意淫,失败男人的心理医生。用我们老家四川话说:就是屄钱没有鸡巴却硬的很!卡斯基巴!楼主简直就是太有才了,偶佩服直至。360和QQ的故事,更是活学活用,与时俱进,趁势而进啦!向你举枪致敬!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励 2010-12-14 14:29

回复 62楼 的帖子

个淫能力有限,确实,如果抽离了驻版这个看点,这是一篇十分平淡无奇的作品。
至于引用他们的勇气,首先来自于作品的定位只是搞笑和意淫,相信不会有驻版
生气和埋怨,所以才敢写。否则,失去了对各位高淫的尊敬,在下得到的必将是
死无葬身之地的下场。
欢迎交流,感谢捧场。
本帖最近评分记录

色城公司!空姐!囧啊,作者好猛啊,起的名字大亮啊,不过好影响欲望。

回复 65楼 的帖子

影响欲望说明作品还有硬伤,但客观上起到禁欲和休息的作用。一个淫硬一次很容易,难的是天天硬、年年硬。

粗人兄真是敬业,我知道的写文每帖都回的不多,当然也是小弟
涉入文区不久,看文不多的缘故,借这次征文大赛有多知道了两位大
才,一位是您,还有一位就是N大,以前知道的一位是空姐,如此敬
业,真是让我们回复流高兴。
  你们都谦虚说抚琴需知音,其实我们能这么近距离的与各位大神
交流,更是欣喜万分,看到我们的回复能被肯定也是多么高兴的事啊。
  感谢粗人兄。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 09:16

版主留言
wxf-86(2010-12-15 22:29): 还请进行具体的有实际意义的回复
通俗了一些,感觉和大部分吸小说
一样没什么新意

回复 67楼 的帖子

感谢梦飞兄抬爱。但是大才是绝对不敢当的。还差得很远。--这绝非装逼,因为在下就是一个二逼,不存在装的问题。
说到每复必回,这要看从哪个角度说。在下这么做,最主要是因为自恋情结太重,过于看重大家的反响和评价。
其实,回复别人的东西也不是不可以。但是要想言之有物,就必须使出时间读作品、读淫家的回复,
这是在下有些不能承受的。
作为驻版,回复支言片语的,有辱各位兄弟脸面。
最后还请兄多批评指教。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2010-12-16 09:16

回复 69楼 的帖子

兄的点评可谓独具慧眼,也是为数不多地说出真话的淫,能否再具体一点指教一二?