[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
一直在追看这部作品  图文并茂  当属h文中的上品

而且人物心理把握非常到位 让读者在h与非h中均得到了享受 为此 真的非常感谢楼主啊

竟然是图文并茂啊,现在的色文越来越高级了,不知道这个于娜会被玩成什么样,好期待下文啊。

K大的于娜又更新了,一定要顶,看到的第一时间准备回帖,
发觉到现在写的内容好像更含蓄了,包括配图的艺术性也提高。
我比较欣赏这种风格,也许纯肉的看太多了吧,哈哈。等有时间到交流区给于娜再原创一篇。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qqboqi 于 2011-3-12 15:04 发表
K大的于娜又更新了,一定要顶,看到的第一时间准备回帖,
发觉到现在写的内容好像更含蓄了,包括配图的艺术性也提高。
我比较欣赏这种风格,也许纯肉的看太多了吧,哈哈。等有时间到交流区给于娜再原创一篇。
好啊,我也希望大家多交流一些,让我有更多的素材可以添加,有更好的桥段可以借鉴。
本帖最近评分记录

这还是第一次边听配乐,边看小说!还有图片,太刺激了!

朦胧的美,太漂亮了!我喜欢这种美丽、可以让人有一种偷窥的感觉!

文字故事精彩,所配插图更是精彩,绝对支持!

关于配图的一点想法。

今天看到爵士大大对于贴图的一些感触,我想将我的一些想法谈谈,仅供您参考:
爵士大大想到要加贴图时是从《我露娇妻》开始的,但是我《我露娇妻》和《于娜》
是完全不同的两部小说,《我露娇妻》给人营造一种将露未露、食物到嘴边却又飞了
的气氛,惹得人心直痒痒,所以很多人建议配图,好让大家一次看个饱。但是《于娜》
完全比《我露娇妻》高出一个境界,它强调是将人带入那种意境之中,每个读者心中
都会有属于自己的于娜,而且本文描写逼真,对女主角心里的描写更是出神入化,配上图
反而会破坏这种意境。我看到那些回复说图很火辣的读者很多都可能没有认真阅读大大的
文章。另外配图会拖延您的进度,使得两章节之间距离太远,比如说我读最新一章的时候
半天联想不到上一章的感觉。所以配图一事我想大大是否可灵活处理,比如说这一章节色味
较浓是可配,而衔接部分的章节可省去。这样大家也可更好的品味您的佳作了。
                                                         qianliju2009
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 补点 2011-3-13 09:32
  • 蝴蝶王 金币 +17 回复认真 2011-3-12 18:02

作者看得出是很用那番心思的,在这里要感谢作者美丽的图片和音乐,希望作者以后更加努力写出更好的故事和大家分享!

摄影系列的我也看过,不过这次的摄影师的人设确实是我第一次看到,给人和以往不一样的感觉。爵士大大将一个很俗套的场景却写出了如此的新意和诱惑的感觉,从写作上真的机会挑不出问题了。另外配图也很精彩,当然我知道这很费工夫,所以我之前也给我大大一些建议。另外至于以后于娜的发展方向是堕落还是抗争,这不好说。和大大您的初衷有关,当然从大家的喜欢来说,可能这个还需要讨论一番,才能获得最佳答案。qianliju2009
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-12 18:03