[福麒麟] 【欲望都市】第三十一章 飘荡的心,迷乱的情

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,真的希望许剑这样龌龊的人早死早好,但是细想想现实社会中有多少许剑这样的人啊,只有这样的无耻与龌龊才能立足才能获得美女、金钱等好的的资源,一个病态的社会啊。

不愿多说,看到结尾处,大家都表达了愤慨。也许是大大不愿把这么一个反面人物写的太痴情吧,所以也给他泼点脏水。大家的意见都是一致的,我就不重复了。想说一下陈江,男人是男人,你要对你的女人好没问题,你怎么做也没话说,但是我想把情敌放在一边不管不太对吧。爱情出了问题,有内因也有外因,内因你若觉得无可挽回那也算了,至少外因该处理一下吧,说句不中听的,别人睡了你老婆,你离不离二说,但那个男的你就这么放过了?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:17

3代同床,许剑也够邪恶的了,我可怜的雅丹。

看到最后一段感觉好怪,这样的结果和我当初的预想可能要差距很大了, 原本希望能有个破镜重圆的结局,现在看来已经毫无可能,雅丹在这条路上应该是没有回头的余地了, 其结局应该注定是悲哀了 不过希望福大留情,不要让倩倩也进入到这个悲哀的结局里面。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:17

张雅丹是越陷越深了,越走越远了。他就是一个悲剧人物,这种悲剧不仅仅是由许剑造成的,自身的原因也有很大的原因,她对爱情的不坚定,对性欲的痴迷,如果让我用两个字来形容她就是“闷骚”,如果让我用一个名人来比拟她,就是潘大美人。爱情真是一笔糊涂账,任敏陷在了陈江手里,陈江陷在了张雅丹手里,任敏是个好姑娘,她应该得到陈江的爱,而任敏不配。许剑对张雅丹是爱吗,不是这篇最后就能看出来,那是赤裸裸的欲望。他妈的,三代同床,他是真够邪恶的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:17

“《红杏劫》郑少秋演的,看到名字估计大家也该知道这是什么样的片子了。”呵呵,马上就去下片,谢谢推荐哈。

这虐书不错了! 呵呵··这样才能让人记住嘛 和流域风的妻子的欲望有得一比 不过这个就更虐了! 三代同床! 那还了得

张雅丹真是个婊子,枉费陈江还一直对她死心塌地,我真恨不得操烂这小骚货的骚屄!

這個雅丹也太反復了吧。明知道許劍騙了她,還傻傻地往坑裡跳。她失身無法面對陳江是一回事,回到騙子身邊是另一回事啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 08:18): 各抒己见 发言请注意用语。
楼主你这章写的是什么乱七八糟的东西啊,上次说还有两章就结束了,也就是说,下一章就是大结局了,不过从你的行文来看,你觉得能结束吗?你还说和我赌,我都不忍心和你赌呢,你怎么能赢呢?你可千万不要为了和我的赌约,而下一章胡乱地收尾啊!你到底在写什么东西啊,,,,,,,你还想让雅丹和陈江复合啊?青云和唐娜的戏份呢?怎么一点都没有。。。。。。雅丹和青云的肉戏到底还有没有希望啊,,,真是,哎。。。。我的不知道该写什么来批判你了。。。。
是不是上一章红心太多了,让你感觉压力很大,所以这次就乱了方寸了?思路一点都不清晰。。。。我从上一章明显感觉到雅丹和陈江没戏了,怎么这一章又来个急转弯啊?怎么任敏还说自己要当小老婆。。。。你这是在给读者暗示结局吗?
如果你下一章就结束全文的话,你打算怎么写。。。。我真是翘首以待了。。。。我都不知道你要如何收场。。。。实在不行就多写几章吧。。。
总之你这次给我的感觉就是乱,,,太乱。。。
不要被某些读者的言论给左右了,雅丹和陈江还复合什么啊?有意思吗?安排几场青云和雅丹的肉戏让读者瞧瞧啊。。。。。在大家都以为青云没有希望的时候,你来个令人惊讶而又合乎逻辑的转折多好啊!让大家见识见识你驾驭文章的能力,,,我怎么老感觉你就是想顺着某些读者的意思往下写,结果自己的思路都没有了。。。哎。。我对你太失望了。。。
今天的内容确实让我比较冲动,言语得罪之处还望作者和斑竹见谅吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:18