[自压] [德国][SM]A_D, 假面

本主题被作者加入到个人文集中

[德国][SM]A_D, 假面

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: A_D,假面,Maskeraden
[影片格式]:rm
[影片大小]:497.25MB
[影片时间]:01:28:13
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: dccc8eca4ebb2ebd9544346067524cf644823839
[影片简介]:一贯的德国风味
[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet 1.27

[海報預覽]:

==================================================================================

下期预告:

[德国][SM]A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜(重发)

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/03/image_4de83762c23b1.jpg

附件

恶霸2号@SIS@Maskeraden.torrent (42.4 KB)BT资源

2011-9-1 10:18, 下载次数: 12590

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 08:21
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 08:20
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 08:20

德国的精崭的,这么好的片子怎么没有人支持呀。

支持lz,lz我爱你~昨天上网找了一晚上的克里斯蒂娜,结果今早就看见楼主要重发,thanks!

口味儿太重了,这样的性爱估计一般人都接受不了。欧美人实在太疯狂。

口味太重,很难接受。估计看了以后就吃不下饭了。不下了,春支持。

太恶心了接受不了支持一下

德国佬的口味有点重了!!!接受不了啊!!

喜欢这样类型的片子 谢谢楼主了 红心献上

确实,这个口味是重了点,但是还算新鲜,收掉

够震撼 够刺激 够重口味 呵呵 我西环 谢谢楼主