[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

回复 144楼 的帖子

这个续写的时间点应该在原文太监处的很长一段时间以后吧。
大为因某种原因昏迷,然后被月儿带到岳父这边求医,这样~

中间肯定有不少闯荡江湖的故事,带后人填补。呵呵

哈哈  不止这些牛头马面的蛮人  也过新年嘛?如果过,是不是每年都会邀请月儿来呢?  哈哈哈

其实我在想,可以让男猪错过接下来的一段肉戏,直接进入下一个场景。在一个月儿外表端庄正被语言调戏的摇摇欲坠的场景中,男猪由众人的对话慢慢探究上次缺失的肉戏……

花少写完了呀……当我白说

个人觉得   如果月儿被调戏到有些话不好意思当众说出口   然后会凑近提问者的耳朵边耳语  会更真实也更刺激一点
以后男主角还可以探究一下月儿到底被迫说的什么话

哈哈哈  我真是越来越XE了

回复 169楼 的帖子

哈哈   我就期待着那个坚硬无比七窍灵通又细又长的玉箫了  不知有什么妙用呢~嘻嘻
遗花兄肯定还记得那个大理国王送的箫吧  我记得又被月儿拿给某个打酱油的角色交给宋朝皇帝了

当然说不定就只是个乐器  没做过啥特别H的事 一切随你书写~

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 20:26

预计在2月底,我会开始写我心中的娇妻江湖续集,希望能和兄弟比翼齐飞,一起更新,大飨读者啊。哈哈~
我的故事线和遗花兄的应该没有时间上的冲突,是讲述唐宇、大为和月儿一起在江湖中的各种遭遇,按我的行文喜好,纯肉戏不会太长篇累牍,推理、剧情、悬疑等等我喜欢的作料会尽量揉做一起。

后天放假回家了,家那边网关屏蔽了sis001站点的,不知道大家有什么方法越墙的……如果上不了sis,写了文也发不了啊……
另窃窃希望遗花兄在四合院和龙坛也一并更新,作为娇妻一文的原发站点,相信捧场的人不会少,“娇妻的江湖之梦魇” 人气会变得更高。如果我在家实在找不到方法上SIS,估计只有在那里发文、更新了~
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +10 认真回复 2012-1-16 17:36

脑袋里构建了一个琴的道具,跟最终BOSS战有关,一琴一箫,算是一个配对。2月底三月初,我写的第一段故事中,月儿有很大可能会有一段用身体某处“弹琴”的戏段~到底会不会大珠小珠落玉盘呢,哈哈~

另,万分期待遗花兄的后文啊,春节我可是每天都上来一看的……如果有什么情景写着卡住了,可以留着个伏笔,先写后面的以后再写回来。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真,新年快乐 2012-1-25 07:35

再过两天就是周末了,相信大家都在等下一章更新,望眼欲穿呀~遗花大人慢慢细笔勾勒就好,不急不急,写好了才是对我们娇妻的负责呢~

回复 192楼 的帖子

兄弟看文不认真啊,月明珠是调戏完了被弄出来的,尤斯是群交才换的。

哼! 这皇帝一家两辈包括画师侍卫都是大大的坏蛋  竟然联合起来欺负月儿……活该死掉
高氏父子也算是手下很有资源的人杰,以后也许会成为某些问题的很大助力,深爱大为的月儿会怎样为以后的可持续发展尽心尽力处理好人脉关系呢,软硬皆施,敞开最柔软的部分感之以情晓之以“里”,软的完了来硬的,硬的完了再涌泉相报什么的?~哈哈
万分期待平时典雅端庄的月儿如何面对高氏父子的各种手段 以及让我垂涎三月不知肉味的汴梁之行啊。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-9 17:10