[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

应木然邀请,来拜读大作,昨晚真没空啊,今下午抽点时间好好读了一下,结果看到一半被同事叫去开会,还发现了偶在看别的东西,直追问偶看什么笑得那么开心了。这个么,说不得……说不得……

“是木然,复姓公子” 哈哈,看到这里我想起前两天看的古龙小说里,有个女孩叫慕容公主,她不是真的公主只是名字叫公主。异曲同工之妙!

超人貌似就一件蓝色的紧身衣吧?脱给了柒柒的话不就成光膀子了?可怜的老马。 什么?你说红色的披风?那好吧,就当老马是把披风借给柒柒吧。

以下的激情戏就不做评价了。只想说一句,女人果然是可以无限的。

昔日西门大官人用金莲的鞋鞋装酒喝,今朝某某和某某拿美眉的高跟接子孙们,高啊!(还没看下文不知道某某和某某是哪个某某了。

最后也没说某某和某某是哪个某某,是老马和狗尾巴草么?更希望是别的跑龙套人员,这样参演的人员就又多了。对两位不知名的版主致敬!为了搞清是向谁谁致敬有必要去高跟鞋里取点样本做个DNA检测……

最后向导演兼女主角兼场景点缀兼真正的导游兼道具的柒柒美眉致以崇高的仰慕之情!偶对你的景仰如同长江之水滔滔不绝,又好似黄河泛滥,一发而不可收拾……

还要附带鄙视一下只会抱着美眉蛙跳的伪导游木然,果然有够木,正事一件没办成,光顾享受了。不过木人有木福,与那些早有预谋的道貌岸然的版版们相比,木然是最率直的一个了。

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +38 小草也来了么,羡慕吧? 2011-10-25 18:53

回复 51楼 的帖子

《武林外史》 朱七七,古龙小说里的人物,可以去看看,沈浪和王怜花的故事。

呵呵,偶不是路痴,自己转啊转的就可以乱逛了,就是没时间,有时间的话真要到处转转了。
其实我在SIS第一次发的原创是在文区了,参加了当时一个征文活动,那可是偶潜水多年中第一个主题帖了。

回复 64楼 的帖子

版主留言
不要惹我喔(2011-10-31 17:33): 下次让柒柒小姐也帮你安排一个角色好了,不过你是图区的,只能跑跑龙套哦!
自从回贴了之后就时不时来看看柒柒有没回复了,连续两天都在一次次转一圈、期望、刷新、失望中度过了,今早晨过来一看,居然看到柒柒的回复了,而且那么用心啊,小激动了一把。 (众:貌似柒柒对谁的回复都是那么认真的,你激动个啥
“女人无限”的言论偶也是道听途说,听曾经综合区的一位女版版说的,当时尚存疑虑,今以柒柒之经历观之,尤信。
至于监控录像么,你真不想知道是谁谁偷看还不擦干抹净而留下证据么?或者看他们的表演会更精彩呢!也许你们的现场直播早被坚守在监控岗位上的某某版主给私人收藏了,然后每当夜深人静的时候,就拿出来反复不停的观摩了。BS这种藏私之人,并强烈要起拿出来共享,独乐乐不如众乐乐么。
最后送一句:自信光环笼罩下的女人最美丽。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:52

我准备去问问度娘白兰花到底什么样,这样也就可以有个直观认识了。  
貌似我还没投票了。厚颜地混几个金币吧。
最佳女主角:当然是集导演、编剧、演员、场景点缀、真正的导游、道具为一身的柒柒小姐了。理由?出场时间最多哎,没功劳也有苦劳吧? 还有没柒柒其他人能演的下去么?什么你说老马和草草两个?这个……也只有他们两人可以继续演下去的。
最佳男主角:我选木然。理由么,出场时间第二多。 众:切~路边那棵树还出场时间最多了,你能不能想点新鲜的理由出来啊!  
介个么,虽然木然是木点,都不懂女孩子的心,但也还是比路边那棵树强点吧?那棵树会蛙跳么?能把柒柒小姐抱着满场跑么?没有功劳也有苦劳吧?没有苦劳也有疲劳吧?看把木然累的,直接淡出下边的戏份了。 众:切~切!就不能有点新鲜的么?你就会那两句啊!  
介个么,大人们冤枉了,偶不是还多想出个疲劳的理由么?也算是有所进步了吧? 众:进步?你直接进步回你家去吧!!!  
于是乎,外围的人员只见一道流星闪过,偶就被大力PIA飞了……

可偶不甘心,在空中飞出时还留了一句话:小猪,跑跑龙套也好啊,星爷也是从扮演宋兵乙的龙套中走过来的了~

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 哈哈哈,女评男评都相当精彩啊!感谢小草让 ... 2011-10-31 21:38
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 精彩回复呢!呵呵呵,上页有小草的粉丝看到 ... 2011-10-31 21:37

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-11-8 23:37 发表
不知道,反正sis的玩法太高端了,完全无法理解。至于修改帖子权限~嘿嘿,不懂,不懂

所以我说扩展组都是渣渣,直接加贡献组得了,完全不懂这个level 10组保留下来的必要~
关于这个,我来大概揣测一下本站权限优先级的设定吧,就是权限是按照主用户组的权限来的,而不是以你所在的用户组的最高权限来。查用户组权限可知,level 10的权限正好就是80 ,当把level 10作为主用户组时不管扩展用户组权限是多少,都是按level 10 的80权限来的了,就算扩展用户组是98的贡献也一样。现在木然的主用户组换成92的客卿,访问权限自然也就上去了。

好几天没来,本贴都有5、6页没看过的了。

回复 147楼 的帖子

这是色城版主大亮相,还是把两位那谁和那谁谁的名额让给色城的兄弟们吧。