[版务] 【相对链接使用教程】

第一次参与抽奖,心情很激动,不知道格式对不对,来练习一下,如果不对,请版主指点
抽奖人ID:calm718
获得加分链接:forum/viewthread.php?tid=4220919&page=2#pid78195878
获得分数 金币+4

上一个失败了 再来试一下
抽奖人ID:calm718
获得加分链接:viewthread.php?tid=4220919&page=2#pid78195878
获得分数 金币+4

我也来试一下
viewthread.php?tid=4226345&page=1#pid78205083
不知道行不行

终于ok了

版主留言
不要惹我喔(2011-12-6 18:02): 请在链接前面加上[bbs ]后面加上[/bbs ]用的时候去掉里面的空格
我来试一试
viewthread.php?tid=3987714&page=3#pid78002754
希望可以成功,不知这样行吗?

版主留言
蝴蝶王(2011-12-8 10:15): 在试试
不点晕了。看了半天也是很明白。还是自己试一下吧。
[bbs]misc.php?action=viewratings&tid=4226354&pid=78246936[bbs]

版主留言
不要惹我喔(2011-12-10 18:38): 请在链接前面加上[bbs ]后面加上[/bbs ]用的时候去掉里面的空格
[bbs]misc.php?action=viewratings&tid=4226354&pid=78246936[bbs]

我看也半天也没太时白。试一下可以吧。

回复 102楼 的帖子

我都试了两次了。楼主帮看一下。这样那里错了。我真是弄不明白了。也不太好意思在试了。

救肋。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-9 09:50): OK
实在是不好意思呀。小弟和我来了。这次不是求助了。

这样应该是差不多了。不好意思。发了这么多才弄好。可以是小弟本人笨吧。

楼主看这样是不是正确。misc.php?action=viewratings&tid=4226354&pid=78246936                 还有。我应该发在那里才对。发在这里可以吗?  在什么时间发才对?

版主留言
蝴蝶王(2011-12-9 09:51): 在试试
不要惹我喔(2011-12-9 22:44): 请在链接前面加上[bbs ]后面加上[/bbs ]用的时候去掉里面的空格
NO.1
抽奖ID:buhaoyisilebo
获得加分链接:viewthread.php?tid=4226608&page=1#pid78211537
获得分数:66
NO.2
抽奖ID:buhaoyisilebo
获得加分链接:viewthread.php?tid=4225276&page=2#pid78367114
获得分数:14
参与抽奖的号码:0740381(8倍)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-9 09:51): OK
练习例:
01、获得加分的链接:viewthread.php?tid=4192118&page=2#pid78390634
获得分数:66
02、获得加分的链接:thread-4232594-1-1.html
获得分数:10
参与抽奖号码:7763245(4倍)