[版务] 【相对链接使用教程】

版主留言
不要惹我喔(2011-11-11 21:26): ok
练习贴:
抽奖人ID:tianyipmn
01、获得加分链接:viewthread.php?tid=3268292&page=1
获得分数:16
参与抽奖号码:3827561(2倍)

版主留言
不要惹我喔(2011-11-11 21:27): ok,抽奖号码是随意的七位数!
我也练习一下
抽奖ID;wenrou5892
获得加分连接:viewthread.php?tid=4196915&page=1#pid77477956
获得加分:6
参与抽奖号码:0123456
弱弱的问一下抽奖号码可以随便写么。还是通过什么得到的?

版主留言
不要惹我喔(2011-11-11 21:28): 可以发到这里吗?不行的话,用短消息发给我!
编辑大大,我欲上参加明日(12日)抽奖的帖子,可发了多次,sis001!Board提示:对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。我已按相对的链接方式参加了好几次抽奖,这么今天也是同样办的可就发不出去,请大大帮忙!

版主留言
不要惹我喔(2011-11-13 20:48): ok
那啥我也来测试一下,现在才发现我在别的贴里发的贴子不对OTL
抽奖ID;sis@bb
获得加分连接:viewthread.php?tid=4180241&page=3#pid77500235
获得加分:4分
参与抽奖号码:7539681(这里写几倍是什么意思?)
这样对吗?
还想问,是一个连接发一个贴,还是把所以得分的连接发一起?

版主留言
不要惹我喔(2011-11-13 20:51): ok
练习贴:
抽奖人ID:lxy2009
01、获得加分链接:viewthread.php?tid=4193216&page=5#pid77410819
获得分数:28
参与抽奖号码:7451802(3倍)

我以认真的学习过了,支持相对路径,谢谢版主。

看看对吗?
抽奖者ID:dianlvsousuo
获得加分链接l: viewthread.php?tid=3963605&page=5#pid77592173
获得分数:6
参与抽奖号码:0921368

谢谢各位的指教,看了以后基本明白了,下次就不会出错了。