[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(1—15合集)(18楼有重要回复))

回复 19楼 的帖子

何若雪的肉戏,大家有的等了,也谢谢你的回复。
我会把何若雪塑造得更加完美,让她在最后被肉的时候,尽最大程度虐尽读者的心。
至于吴雨吴风,所谓有遗憾才能让人铭记,所以,。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-10-28 08:39

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2011-10-27 20:44 发表
各位,诛仙改编将在三天内贴出,目前还差一段肉戏,需要一点时间。
另外,小弟的作者专用QQ号,有兴趣可以加:1554220721
谢谢!
鸟大送来福音啊,我每天起来第一件事就是上作者区看鸟大更新没有....
   期待新的经典!

非常不错的作品,感谢作者的辛苦创造,不过希望能更加的详细。

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:24): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
写的不错绝对支持,谢谢楼主
本帖最近评分记录

回复 22楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:26): 现实要紧,但依然忍不住想要快些见到新作,呵呵,我是不是算催更了?自己警告自己一次,下不为例。
谢谢,不过近期可能都不会更新了,因为有事要忙

幸好今天没事上sis 看看,以前从未注意到这篇好文,险些就错过了

作者文笔流畅,用词考究,像是专业写手客串的,不夸张的说,本文如去掉了情色成分仍然是一篇好小说,唯一不确定的是目前看起来文章架构不小,而故事像是才刚刚开始,不知道作者大局多线把握能力如何,非常期待啊!

只能说 sis卧虎藏龙,人才众多,这也是我等小白之福啊。

感谢作者,支持原创!
本帖最近评分记录

应该说这个文章整个的文笔还是很不错的,但是在色文描写方面比较的少啊。

不知大大能否先透露一下,最后何若雪是给谁肉了,是吴贵吗?还是给许多人?

唉,写了这么长,怎么就是没看到一个好的事,都是小事哟。

好文章,真不错,很期待下文,谢谢分享,再接再励。快点出下文吧