[楚生狂歌] 【琳海雪源】(三十五)布局2

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,挫折是暂时的,前途是光明的。写文章是大众要求的,加油

看了楼主的前言才知道有了个短篇从而耽误了林海雪原,不过那篇也不错 人都是随着环境在变化,但变化的只是有些行为,一些理念但性格绝对不会改变。徐源从一个有点耿直的毛头小伙,慢慢在凤凰的培养下,在马国运的栽培下,慢慢成了一个城市的名人,一个有实力的商人。他也从刚开始看不惯某些事情,发展到不仅看的惯而且做的更熟练,但他对康琳的举动,貌似又回归了自己的本质。虽然人之间的感情或者爱情都难免受各种客观条件的影响,但不妨碍它的美好,不妨碍人们对它的向往。徐源对马莉莉的感情应该说比较单纯,没有什么欲望,对凤凰的警告犹在耳边,但越是这样将来也越有可能产生火一样的炽烈感情。反而是梁红钰,虽然徐源对她的欲望远远超过她青春无敌的女儿,但也可能仅仅限于欲望或者欲远远大于爱。只是这梁红钰也着实有点迷人,火爆的身材和少女一样娇嫩的肌肤完美的结合在一起,加上音乐长期浸淫在她身上的优雅气质,任何人都想占有这个大美人,只是很多人不敢而已。在徐源和她裸聊之后,她内心的欲火被进一步点燃,如果有了某种契机,相信两个人之间床上的战斗一定异常的猛烈异常的刺激,也相信梁红钰会被徐源征服,会接受这个女婿的存在。感谢楼主精彩大作,期望作者不要受到他人的影响,享受自己的写作过程。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +23 鼓励 2011-11-26 19:07

引用:
原帖由 zyzy719 于 2011-11-25 22:06 发表
我还在想楼主为什么那么长时间更新了。原来是现实中遇见了点事情。我想下一章母女的情节可能会有比较快的进展。
今天不想过多的评价文章的好坏,只是想让楼主知道。这里还是有一群天天等待着你更新的忠实作者。不管 ...
同意这位朋友的看法,我也是其中一位啊。

母女花也出现了,文章渐入佳境,越来越吸引人。
为了保证质量,希望作者楚大不要单纯追求速度。让那些为了速度不关注质量的家伙去看小白文吧。那些人不配做你的粉丝。
再次感谢老大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:06

本集剧情似乎透露些讯息,马国运原来是老大,贾林老四,另外还有老二、老三,他们和海凤凰有联系,显然应是海凤凰刻意拉拢结合,双方形成对抗,徐源成为所谓『棋子』,真的吗?以故事中徐源的聪明才智、老谋深算言,未来她肯定会另出奇招,发展自己实力,甚至凌驾双方之上,这是可以确定的!从徐源把康琳对他不满转而对他的支持,显见他真的很厉害!当然,实力才是最佳凭借,徐源要赶快提升实力,目前来看,梁红钰是一个很好的突破口,期待早日看到成果!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:07

太有才了,叹中国文字博大精深,娱乐效果不错。

看来离母女同床不会太远了啊 !!!

作者这篇文章无论如何在我心目中都算大成之作,虽然描写肉的情节过少,但是从故事本身来说,情节布局是非常成功的,牵扯了一系列的人物的斗争,算的上是一部都市色文,比那些光描写肉情节的文章高出很多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:07

老大终于更了,真是好高兴,流大的妻子完结了,不算很满意的满意结局吧,希望大大不要过早结束啊,要不没的看了,

写作就想生孩子 急不来的,与其没灵感硬是写出来,还不如有灵感的慢慢更,只要不太监,半年一更我也无所谓啊,EVA剧情版还2年一更呢,不一样这么多人等么,另外作者别灰心啊,其实还是有很多人支持你的嘛,至少我是每天开电脑来这里第一件事就是看你有没有更,或许是前阵子更新太快,所以这次慢了很多人不适应吧。最后我是永远支持你的,楚大。
另外非常期待上人妻人母,母女同床什么的大爱啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:07