[离任作者] 【母子劫后缘】(第19章 双修玄机爱又浓)(乱伦+武侠)

哈哈!

又见烤鱼,看来作者对烤鱼情有独钟。

又见灭门,看来作者对灭门也情有独钟。

又见茅屋,看来搭茅屋也有瘾,而且一下就搭两间。张瑞母子的命运真是惨,
但是我为什么笑了呢?呵呵,后来又搭一间,好在地皮便宜不花钱,搁现在,敢
随便搭房,马上就会有一群狮子(虱子)大吼一声:「拆」

「冤家,我依你就是了,轻点。」

这句让我好兴奋,还没看后面就有反应了,作者确实很会勾引人,河边、雨
中、草堆、水中、树上,下次不会上天吧,不过上天也不是不可能,有连天锁决,
一边抱着许婉仪,一边飞荡。做着不一定刺激,但看着一定刺激。

「娘,我的婉仪!」

这句也很刺激,还呼应前面的交代。主人公终于在激情中开始呼唤自己的妻
子了。

做梦也没想到这章会有肉戏,何氏真是大好人,为广大狼友送来了及时雨和
一剂强心剂。

「她什么都愿意承受,什么都愿意去做。」

看来何氏也会在关键时刻献身的,比如张瑞母子双修时,急功近利而走火入
魔,张瑞为救母亲肯定会不惜生命。

为什么说张瑞不会走火入魔,而说许婉仪会呢?因为张瑞已经达到入微的境
界,走火入魔的机会比较小。

结果张瑞为救娇娘而走火入魔,而许婉仪刚出困境,对救张瑞自然无能为力,
这时能救张瑞的自然只有何氏了,所以何氏也就什么都愿意做了。

哇!我非常佩服自己啊,猜的竟然这么准,「她什么都愿意承受,什么都愿
意去做。」
这句话后面我还没看,我是边看边回复,看来我差不多和作者想到一
块了。

「那种声音,她太熟悉了。」

为什么她会熟悉呢?看来我前两章的猜测离正确答案也没太远,何氏肯定也
练过双修功。

何氏驻颜有术,看起来才四十多岁,她是如何驻颜的呢?
是不是会一些双修的功法?如果是的话,那和她双修的人是谁呢?
相信不是许正廷
。」这是引用我自己在16- 17章中的回复。
是不是猜的比较准

许正廷隐疾犯的十年中,肯定不会找何氏练双修,一心想着静养续命,哪还
有其他的心思。

那和何氏练双修的人是谁?呼之欲出啊。

「引导功出同源的男女增强真气修炼效果的要决」

和何氏功出同源的人都有谁啊?许正廷排除掉了,那还有谁啊?

许义浩和许义铭呗!

我猜两人都与何氏修炼过,原因我在前两章中说了,这里就不絮叨了。

我看随心兄现在也没睡呢,是不是在盯着回复看呢,早点睡吧!我要睡了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:20

呵呵 最近更新貌似就更这个了 那个绝配貌似没更了

看这个武侠其实我本来是想作者会写个正常的武侠 母子的不伦之恋需要世人的纠结 但看了这两篇貌似已经有何氏的铺垫
那么我就感觉没那么禁忌了

就好似假如设定的一个世界里 母子乱伦是合法的 那么我们再看这母子乱就没那么禁忌了

武侠其实还是希望多一点真正的那种正邪之分 亦正亦邪的除非是那种超级高手

当然这篇武侠的缺点也是有的 我看到现在 除了知道是武侠 有武功 但是里面的武侠武功设定却迷茫的很
最好别总写什么一流功夫 超一流功夫 这样不是不好 主要是这样的设定就感觉是网游那种 我们知道20级比10级要厉害 但厉害在哪里我们不清楚

这里面的双修也说了 可以提升内力 可以驻颜 其实我们可以设定双修的前提 不然一个江湖武侠中 人人都双修 那么人的年龄怎么判断对不

假如双修首先是建立两个互信互爱没有保留的爱意上 那么很多夫妻就没法双修 因为秘密不可能都交给对方 而这对母子完全可以 那么双修就缩小了范围

武侠中的等级设定其实看武侠的就知道 内力可以靠双修达到 招式要两人的配合程度 那么母子俩可以自创他们的武功 没必要总是学前辈那些功夫 因为不管什么武侠里面的主角都会又自己的奇遇和惟一性 不然一味的跟着前辈走肯定没超越

武侠中最突出的不是武侠中的武学 招式 而是那荡气回肠的“情”  因为作者设定是母子爱情 那么其实可以考虑一下 他们在世人眼光中如何让世人最后原谅了 或者他们成为一代侠侣 成为宗师 世人的眼光他们已经不在乎了 这些都比在武侠写乱要好吧
当然这是我的个人建议 呵呵 因为我发现作者已经在这两章貌似有那种倾向 主角的外婆貌似跟儿子乱伦了 家庭乱最后肯定摆脱不了淫 那么我们可以试想一下最后两个淫妇都生了孩子 还是不是要继续淫下去 这样的设定就是家庭乱 我个人不是很喜欢

作者的前17章我看到主角舅舅发现他们的时候就有家庭乱的预感

我还是希望作者别把母子爱情都写成夫妻情 母亲还是又母亲的威严的 母亲应又的温柔 溺爱 主角叫妈妈的名字 在古代就是不尊重  母亲不是用来践踏的 而是神圣的 我们可以和她相爱 但我们不能少了那份尊重 每个人心中都有自己的观点 我不是说作者的写的不好 其实文笔来说 作者文笔不错 但是从最开始的敬母到现在的犯母 我不说点 总感觉偏离了那种母亲的感觉了

陈皮皮中的小月其实那种恨子不成钢是一种母亲 娘子情中的温柔母亲也是一种母亲 我希望作者也能先把这位母亲刻画好

不然把母亲写成了一个人妻 其实这篇母子文就少了那些韵味了 我们知道是母子是一回事 但母亲的存在感却荡然无存了

前面写的很不错 但这么长时间下来作为母亲的溺爱有的 但母亲其他方面的就跟一般女子无二

作者大大写了这么长的文我一直在追 虽然在这次乱文征文活动中写的是父女 但还是期待作者母子文的 因为作者貌似没有往绿的发面发展

我介绍一部电视剧给作者吧 叫 《魔女的条件》 其中主角的母亲的恋子情结很严重 把正常母亲与恋子母亲的灵魂融合一起了 虽然是师生恋 但里面的母亲一直是反派出现的 里面想占儿子那种情很强烈

我这篇评论不是纯粹的贬或者褒这篇文  每个人心中都有期望的神作 我也是提点我认为神作的一点观点 希望大大不要看了忍不住不写啊 嘿嘿 不管写的怎么样我都会支持的 只要不绿 本身这书在文笔方面还是不错的

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:20

趁著上班前又看了一遍此章,張瑞許婉儀母子倆的肉戲真的百看不厭,越看越有味,其實母親也是女人,女人的天性就是依靠男人,被男人疼愛一生,雖說女人由愛而性,所以許婉儀發揮偉大的母愛救兒子張瑞,但是張愛玲說過女人心通陰道,所以女人只要陰道被征服,心理的化學變化,不管是母親還是任何女性角色,都會還原成女人,大家一定都看過,本來很大女人的女性主管,在自己老公或男友面前,會邊成溫柔的小女人,這是天性,所以不管在人前,許婉儀身為母親有多盡責,但是只要在張瑞懷裏,許婉儀變成被愛的小女人是很自然的事,試問當女人高潮時,還會想到自己是高官還是領導嗎,抽搐痙攣就來不及了
而且當女人想替你生孩子時,那就代表你已是她終身的伴侶,女人的愛跟性,已經合而為一,沒有分別了
所以隨心大對許婉儀跟張瑞的心理轉換,描寫的很自然很合理

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:21

相信何氏也是后宫的一员,只是看作者如何安排契入了。

何氏有这双修之法,那应该她和老公也练过,可能因为两人的气息合的不是很好,因此现在只能是一流角色,无法达到超一流。既然婉仪与主角的双修效果不错,那婉仪的母亲何氏与主角的气息应该也很符合的。让婉仪母子双修走火入魔,必须要修炼此法的第二人引导才能让气息归顺。哈哈,何氏在守护的时候发现了,不得不救他们,这样何氏也加入双修了,成为超一流高手。

外婆这个辈分真的有点重口,虽然设定是40,但还是很难接受.另外,性爱情节有点为了爱所以爱.剧情方面少了点.绿没妄想,但希望被揩油

搞得人精气四射哟,众多色友迟早在此文上短寿几年哈,哈哈

很喜欢,不知以后大嫂,还有前章的美妇也收了。那就爽了。双修男主的性能生应越来越好。欲望越来越大。

看来何氏也有可能加入乱伦大军啊,到时候祖孙三代同床,想想就让人激动啊

許婉儀穿上褻褲,還能在後臀的衣裙上留下巴掌大的濕痕,這張瑞射的量也太驚人了,我想應該許婉儀自己的出水量也很多才是,而且何氏也很厲害,專挑最刺激的看,女兒跟外孫兩次交歡都碰上了,連事後這羞人的濕痕小細節都看到了,何氏也太會挑時間看到別人想看又看不到的事
最讓人興奮的是,張瑞許婉儀母子都不知道何氏已經知道他們亂倫的事,還要偷偷私下找時間地點偷情雙修,這種心理刺激實在令人受不了,尤其許婉儀,張瑞,何氏三人都是品性善良的好人,三個好人譜出這樣背德的故事,那種心理認知的反差實在太強烈太刺激,隨心大實在太邪惡了,我只能說,隨心大,拜託請盡量再邪惡下去,讓我們一起沉淪在邪惡的深淵吧

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-11-30 20:05