[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

又是一部经典的网络文学改编文呀。作者激情戏写的不错,美女也挺多的,既有凌辱又有乱伦,亮点多多。令人激动万分。
本帖最近评分记录

大大啊! 已经要6月份了,莫非等到暑假才更新

六一儿童节到了 还不更新啊 莫非得六月底? 希望能多更几章

【说明】

版主留言
老马抬头(2012-6-5 11:50): 呵呵~老兄的ID是否被盗?我看原ID近期还有上线,如果被盗,原ID要禁访。有什么需要帮助的向管理提出,我们会尽量给予解决。
  额,大家看到我的ID名字了吗?

我是极品改编的作者,原来的账号估计是被盗了,我在327楼也说过了账号有问题,我也不想麻烦版主找了,邮箱我也不记得了。

以后就使用这个账号更新发帖!以后的作者名字也改叫肖狼了,还请大家不要怀疑真实性,看到以后的文章就知道真假了!

新文估计会在六月二十号左右贴出!

喜欢的朋友久等了!抱歉抱歉!

本帖最近评分记录

回复 347楼 的帖子

这就是真像吗?我说怎么5月6号后都没有上过啊,希望6月20号的更新

帐号好像可以联系版主取回,不过要证明你是原作者,坛子对作者还是比较帮助的
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 热心会员,抽奖去吧! 2012-6-19 18:56

好文,什么时候更新啊

极品公子的同人文,非常难得啊。希望大大坚持下去。不是说6月更吗?等待此文已经2个月了,大大可否先发几章解解馋?
本帖最近评分记录

回复 348楼 的帖子

等更新之后再说吧!其实我也无所谓!反正都是贴文,那个账号不都一样!

更新

更新啊!更新啊!好书就快更新。读者期待啊!!!!!我最喜欢的就是同人类的小说。读起来非常非常的让人兴奋。力挺同人类的小说!!!加油。努力更新啊!好作品的文当其中的女主被人轮的时候及兴奋又有一些哀伤。当然兴奋更多。反正我认为同人H文是最棒的。每回上线都会先去看看同人有什么更新。只不过往往更新都有一些慢,5555可惜。反正同人万岁!加油同人作者们!!!努力更新吧!!!力挺!!!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-6-19 18:58

都等了三个月了,楼主可以更新了吧,第一次看极品公子的同人不能太监啊