[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

话说看到更新蛮高兴地

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:21): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
但是看到安倍晴海那些人渣玷污心中的女神,真是悲愤万分啊,对了幕后黑手快出来了吧,叶家该知道无道被催眠的时期了吧,柳帝师快出手了吧,最后希望那些人渣最好死光光啊,来一个好点的结局,怨念啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:31

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:21): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
3个月了 兄弟也终于如愿送上了更新。 这一章大更 明显可以发现作者闭关3月的进步,不管是在肉戏,细节还是再剧情推进上都更加形象,更能代入 而不是感觉在看玄幻小说。
  本章一次性解决了两个女神 唯一的美中不足在于 感觉两人被破的方式几乎是差不多的(不是说情节 而是只具体的肉戏) 都是一样的重口味 先丝毫不怜香惜玉的前面  再毫不留情的后面,对于我这种口味不是很重的人来讲 一次就足够了  两次就有点疲劳了  希望可以考虑下吧
  对于下一章  仙子百合  作者说本卷还有2章 那应该到宁素女神了吧   但是又叫现在百合 应该是叶隐知心和叶晴歌 不过这两个人写的话  貌似只能写两女百合了吧  有男人参与的话 似乎大部分动作都搞过了    还是期待我的“小姨”   希望大大 不要对她口味太重啊   那是我最喜欢的角色
  作者还有说 先要放出修改版的第一卷全集  是指单在细节方面修改  还是整体的剧情走向都有改动呢?    后面的内容一起放出的话 恐怕又要等好久了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:32

版主留言
期待了三个多月终于发布了第十四章
接下来期待第十五和十六章··oyes

版主留言
给个个人建议,跟之前某楼说过的一样,重口味的戏多了,淡一点能吸引更多人,肉戏的描写不够精致,衣着气质表情的描述,正常向的凌辱,逼迫,引诱,调教,堕落循序渐进,这样会更好。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:33

作者,希望你能把安倍、奥古那些人渣统统死啦死啦的

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:22): thread-4439926-1-1.html
大概是公子追的时间比较久,代入感很深,现在看的改编欲罢不能啊,看到心中的女神被玷污,超不爽,是男人都想干掉那些人渣换自己上,但还是继续追着看,尽管看的很爽,但是超想干掉那群混蛋啊,最后希望结局能光明向的,向在原著中河图夫妻是有真爱的,只是两人都很骄傲才有误会的,让人很感动,希望能有个好结局,干掉幕后黑手和那群人渣,人渣是重点被虐杀、凌辱、爆菊花,黑手被拿去调解
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:34

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:22): thread-4439926-1-1.html
口味是越来越重了希望口味能清淡些,还有女主角没有公子里面的性格,看起来像是几个花瓶套用了公子的人名而已,剧情还是不错的
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 节日逢0或5的回复楼层,奖! 2012-6-23 22:36
  • 魔鬼天诗 金币 +2 鼓励! 2012-6-23 22:34

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:23): thread-4439926-1-1.html
本书目前为止 我欣赏最多的段落 居然是杨凝冰的部分,莫非比较喜欢屌丝逆袭+重口调教?
等了好久 作者倒是终于更新了 谢天谢地 起码还有盼下去的愿望。
最后两章,该是到小姨子杨宁素了吧,犹记得当年烽火为了这个小姨子的身份也是绞尽脑汁,最终妥协。不过放在这边 就无所谓了

当然 既然是色文改编,不能强求太多,但按照当年无道身边的配置和老爹河图神秘的能力,不至于有如此剧情与画面
不过也许,在这种地方的改编文学,本身也只是满足一些难以实现的意淫画面吧。

有勇气改编极品公子,算可嘉了,文章写得不错 如果能够多多参考原作,以更大的可能让更多的女人现实的淫荡,而非纯粹只是花瓶套用原作的人名,相信作者本身的功力会更上一层楼,当然读者面也会越发的广泛~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-25 01:06

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:23): thread-4439926-1-1.html
支持一下,楼主在后面贴的几章相比前面,细节上面的描写有了很大的进步。

另外,版主能否帮改一下标题,第十四章已经更新了,好让更多的人看到。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 好建议!抽奖去吧! 2012-6-28 20:41

版主留言

终于更新了啊,激动的难以自制啊,还没仔细看就来回复下!大大给广大淫民带来了非常好的享受,感谢大大!
本帖最近评分记录

版主留言
百合。。。挺好的主意,没看过原著,不会是名字叫百合吧。。。期待第十五章