[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:24): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
每次看到这篇文章心里就很纠结啊,一方面是心里的女神被XX之后的那种刺激罪恶的感觉,一方面又是感到很失落,哎痛苦啊

看到楼上说的非常有同感啊

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:24): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
每次看到这个标题都会跑进来看一看,看到内容有让人十分纠结,每个男人都想玷污自己心目中的女神,但是都不想让人去做这件事啊,其实这篇文章对于看过极品原著的人来说,冲击特别大啊
最后在给作者留下我的一点强烈请求,安倍那群玷污我们心中女神的混蛋统统给我死啦死啦的,留下一个好点光明的结局,不要把我们心中的极品彻底崩坏掉,虽然已经崩坏了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 抽奖去吧~ 2012-7-1 00:57

希望作者多加些情节..

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:26): thread-4439926-1-1.html
感谢啊,期待下面的内容辛苦楼主了写的不错.............很有特色

建议

版主留言
强烈建议狼大 吧河图大叔作为  最终BOSS。 收了全部吧。

期待啊~! 夏MM,

版主留言
作者大大准备什么时候更新下一章啊,很期待其他美女的堕落啊~!

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:26): 注意符号,thread-4439926-1-1.html
虽然不太符合原文的逻辑,但也叫人
可是你的兽血沸腾。速度更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:19): thread-4439926-1-1.html
每次上来都要翻翻此帖,等待的滋味不好受啊。终于等到更新了,LZ万岁!!!极品公子可是我心中都市文的神作啊。前面的人物已经写了就不多说了,但我觉得叶晴歌和叶隐知心作为极品公子中唯二拥有极强武力的美女,不多些反抗方面的情节太可惜了。可以在下章写点从头到尾都被掌握的两女或叶晴歌困兽之斗,用身体贿赂关押她们的人,然后被占尽便宜之后受惩罚,群P之类的。。。反正我是觉得这样多点情趣吧。希望LZ看到哦
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-7-12 14:25

thread-4439926-1-1.html

版主留言
for_rest(2012-7-15 23:30): 后续的文章可以在这里找到:thread-4439926-1-1.html
悲剧啊!!!为什么狼大还没更新啊,都过了这么久了,不会是打算连发好几章吧?拜托了,更新吧

作者写的不错,支持一下,但最好能写出多一些额反抗,毕竟女神级人物太容易的手的话,觉得没什么意思,而且女主我本人更喜欢给一些小人物上,这样觉得更加有意思,像前面的老王上扬凝冰,我看得特有意思。另希望作者快写更新呀,后续最期待苏惜水,韩韵和蔡羽绾的出现,这三个因本人职业和本性关系,很多东西可以写,如苏惜水和韩韵可以玩师生加另一个小角色在学校玩多P,岛国教师学生题材A片可以参考写进入,蔡羽绾不用说,我觉得她最容易淫荡的一个女主了。~~~~希望作者再接再厉,早点更新
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-26 01:23