[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

哎 先叹息一声 读完了全篇 泛起了一阵阵恶心的感觉 是的 非常恶心 白洁一步步走来变成了这个样子  其实想不明白 这样了为何还不和王离婚  她爱王么 不爱 何必拖着这个残破的所谓家的庭继续着她的淫乱  害人害己 期待着她可悲的下场
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 20:31

又见豺狼大大的名作了!这是新年最好的礼物啊!淫民的最大幸福!辛苦大大了!谢谢!

这篇神作让我再一次对自己的性功能产生了巨大的怀疑!为啥?!因为看到前面有更新就硬了,看了前面三小段就喷了,看完就热泪盈眶了!而且是大白天在办公室里!终于在那么多的日日夜夜之后再次等来了豺狼兄的更新,我丝毫都不怀疑自己已经成了彻头彻尾的“白洁控”了!
确实,跟上一篇比,白洁似乎又变了!“每次更新都有不同的味道”,这是我最大的感触!基本上一个新的故事就是一种新的意境、而且似乎人物的性格也与时俱进!从开始羞涩的小媳妇到暗度陈仓的偷情少妇再到放荡不羁的荡妇,豺狼还是那只豺狼,白洁已然不在纯洁!甚至王申、孙倩、东子、高义、赵振这些非主流角色也在跟着变!同样在变的还有整个时代的“口味”和前赴后继的狼友!有人说还是喜欢那个半推半就的老白洁,其实我个人觉得这个完全没有问题,因为只有发展才能进步、只有出其不意才能牢牢抓住读者的小心肝!伴随着时代的脚步,加入一些流行的元素有什么不好?爱白洁就要爱她的一切!因此,作为白洁最忠实的粉丝,随着情节的深入,我发现自己总能在很短的时间爱上一个新的白洁,这就是豺狼兄的功力,这就是白洁长盛不衰的真正原因和魅力之源!
《春心荡漾》!这个标题恰如其分,白洁在性爱和红杏出墙面前开始不再拘束,开始懂得用自己的美貌去谋求一些自己想要的东西,这其实是完全符合主流价值观的,再一次印证了当前社会上“笑贫不笑娼”的丑恶现实!王申其实一直都是一个可怜的角色!“可怜之人必有可恨之处”,王申现在的下场一方面是自己的懦弱无能造成的,另一方面也是整个社会的悲哀!不过从豺狼兄的情节安排来看,后续的故事中王申可能要“勃起”了,一个崛起的王申会是什么样子?会不会像钟五那样变得冷漠无情加变态?让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 20:32

先祝大家节日快乐。王申还能夺回自己的妻子白洁吗?拭目以待啊!还有就是张敏了,还有我发觉我喜欢张敏的程度竟然超过了白洁。

等了好久啊!终于有大作更新了,感谢一下楼主,存下来慢慢看。
心情不好,看了一半,以后有时间再看另一半。

有什么比看到《白洁》更新更令人兴奋呢?《白洁》是人妻文里的经典,经典的情节、人物描写,特别是女主人公从情非得以到情不自禁的变化过程,使她最为成功的H文之一。记得曾经讨论白洁的时候,有一个狼友说:谁都喜欢白洁,但我想谁都不喜欢自己是王申吧。确实,王申总是我认为《白洁》里面最可怜可悲的小角色,善良、胆小、软弱,对生活的不公的逆来顺受,缺少反抗和维护尊严的勇敢和能力,正应了一句话,可怜之人必有可悲之处。做为一个男人,我更希望能看到他的振作和反抗。在本篇里,豺狼大大写道王申“绝对不会,我要自己去得到一切,夺回属于我自己的妻子。”可能正是他振作的开始,知耻而后勇,一个勇于面对和改变生活的不公的男人,或许能使《白洁》更丰满,更能让广大爱看《白洁》的男同胞纪念。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 20:37

最崇拜的小说

神啊~!白洁真的看得人心理痒痒的,很舒服啊。越到后面细节越来越好,刚开始的时候还比较粗糙,现在越来越金典了。把一个女人神话了。
白洁是出轨类小说的一个顶峰,希望作者能继续更新下去。论坛能第一时间把白洁置顶,让我们能第一时间来浏览 我会时刻关注白洁。
里面这多男角 我最喜欢的还是老三 感觉他把白洁“净化”,升华了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 20:49

看来狼大为王申的雄起埋下了一些伏笔,估计王申也会在经济上小有成就,俗话说得好:人是英雄钱是胆,王申有了钱会不会雄起?我们,我们拭目以待。不过狼大安排东子在白洁楼上有住房似乎有些突兀。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 有钱雄起那是必须的。 2012-2-9 03:49

什么叫神作?我觉得喊什么口号都是假的,只要看看只有一天的时间,如此之多的回复数量 足以证明。 白洁这个经典之作在如此之长的时间经久不衰。仍然如此受环境,就说明了一切。 向 豺狼 表示深深地敬意。不是所有人的作品都能做到如此地步。 唯有献上衷心的祝福,表示对 豺狼 万分的感谢,感谢给我们创造了这么一篇经典文章
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +5 神作,实力说话。 2012-2-9 03:52

好好,终于又更新了,从02年到现在一直看着这本书的更新,一直没有间断过,真的谢谢你豺狼兄