[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十一

占坑,看完回复,终于第一一回

舒服,看完了,和皮皮那龙精虎猛的一次一样的舒服,也许皮皮以后会很性福,也许是暴风雨的来临呀,嘻嘻,其实也不必为皮皮着急,这个皮猴子绝对是那颗铜豌豆,砸不扁锤不烂呀,钢筋铁骨是怎么炼成的,就是这样炼成的,不过今天占到了便宜,估计以后还会想,估计小月以后要想办法,怎么去改变自己母亲的英雄形象了,皮皮实在太难缠了,所以小月以后有的是麻烦喽,更何况还有个帮凶的,而且还是一个卧底帮凶,谁让这个帮凶也看上皮皮这大条JJ了呢,哎,都是JJ惹的祸,何况皮皮的JJ又那么的好使呢,造物弄人呀。

风大婶咱就不能把一次严肃的做爱过程不写的那么的诙谐幽默,妙趣横生吗,看风大婶的肉戏只有笑的份,竟然都不能让咱兴奋异常,看来咱是不是需要去看大夫了,如果风大婶你给咱搞出个什么ED之类的小毛病的话,小心咱杀你家里让你赔咱一起ED

胡玫呀胡玫,真是一个落井下石的主呀,不过没有这个主的催化,皮皮想要得逞估计还要些时日,还有就是私心呀欲望呀什么的完全让胡玫的思想出现了偏差,至少已经不正常了,看着皮皮的JJ就不由自主了,嘿嘿,非常喜欢用奸夫和淫妇来形容皮皮和胡玫,看来他们两个一起拉小月下水,不知道什么时候能够成就皮皮的一龙双凤。

看着皮皮屁颠屁颠的跑掉,还有那未干的凶器,真不知道小月该怎么想,思想放开就得到身体的解放,放不开皮皮的身体就得到解放,当然不包括JJ了。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-6-21 10:37
  • 流域风 金币 +10 我靠,很给力啊很给力 2012-6-21 09:39
  • 流域风 金币 +5 营私舞弊沙发奖 2012-6-21 09:36

版主留言
流域风(21-6-2012 09:42): 我还要谢谢你一连这几年的关注捏
多谢风大婶的红包,看来我必须要继续占在第一页说上两句了

咱好不容易才营私一回,多不容易呀,而且这么近距离的面对风大婶,咱真的激动,但是JJ不动

咱只有笑,一直在笑,连那个红包都一直在笑

终于可以得意的笑,我得意的笑,笑看皮皮JJ不小

风大婶,不要再给咱金币了,还有那么多喜爱您老人家的淫需要您老人家的雷霆雨露呢

留着点,别散的那么快,怕您坚持不了多少时间

支持是必须的,皮皮是必须要支持滴,这皮猴子干的那些事总是那么的精彩