[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(五)

那个熟女杀手的计划,就是母子乱吧。
这个就比较的牛了啊。

猜别人的思想可不是件容易的事!楼主用心情节一定不会让我们失望的呵呵

等了这么久终于等到Q大的更新了,但为什么感觉内容跟神秘的妈妈有点像呢,都是给儿子的牛奶里下药,只不过这里直接就被被下成功了,下一张应该就是那个神秘大哥在男主旁边干他妈了,就是不知道男主会不会醒过来,神秘的妈妈已经是超级重口了,希望Q大能重口少点,结尾也不要想神秘的妈妈那样匆忙,在此诚挚的恳请Q大,结尾不要太匆忙
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-8 06:38

老大的文章好难等啊,不过总算出来了,看着真过瘾啊,看情况该不会接下来,主角要在自己家里操吧,那可就太爽了啊,看到射啊,哈哈,谢谢楼主的好文章、!

盼了这么多天终于盼到了,就是写的有点短,看的不过瘾,希望楼主下次多写点。

连着追看了楼主这个连载的一二三四,一部比一部写的让人欲罢不能,把很多喜欢看绿文人的幻想都写到了文章里,无论从心里细节的描写,还是性爱场面的描写,都是写的那么的出彩,环环相扣,等这第五章是等了很久了哦,今天终于出来了,文章也给了我们这些追看的人一个介绍,从姐妹中的第一个是怎么得手的,希望能更快的看到楼主的更写,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-8 06:38

版主留言
月下小酌(2012-7-8 06:38): 针对主题内容认真回复会有格外奖励
等了很久终于更新了,还好没有辜负这么久的期盼。

感觉快要揭开真相了 不知道幕后的人是谁 不错 希望不要像神秘的妈妈一样虎头蛇尾 希望lz天天好心情这样文章才出的来

足足等了一个月(刚刚30天),第五章终于面世了。希望q大加快更新速度与频率,把这一个月逝去的光阴追回来。马上奥运又要到了,q大不会再来一次吧,广大绿妈迷可再伤不起了。本章开始感觉有点归于平淡,唯一交待的就是绿母杀手这位男主心慕中的老大的身份——男主母亲班上的学生。这与许多色友的猜测吻合,毕竟这种人物设定是q大一贯的作风。至于说绿母杀手说的大胆构想不出意外应该是论坛招募正太参加群交活动(个人猜想),这样男主的加入及看清母亲痴母真实面貌也就顺理成章了。最后牛奶又见牛奶,梦境又见梦境。突然有点担心起来。q大不会像神秘的妈妈那样突然笔锋一转收尾结局吧。q大要对现你中长篇的承诺哟!本狼还期待q大再引进几名这种痴母进俱乐部呢!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-7-8 06:39

欧洲杯。。。好吧。不怎么在意这玩意。文章等了好久了,不过没白等,很不错的小说。感谢。期待儿子意识清醒的时候在大哥的帮助下干他们一家子的内容。