[美乳巨乳] Juicy Juggs

Juicy Juggs

【影片名稱】Juicy Juggs
【影片主演】Lisa Ann, Alex Sanders, Anthony Hardwood, Carmella Bing, Chris Charming, Jasmine Tame, Jessi Summers, Michelle B, Scott Nails, Tommy Gunn, Tony T
【影片發行】Torrid
【發行日期】2006-7-3
【影片大小】4.33GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c73432dd15cd882b428b9626c586f2c18927f411
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.4.5
【圖片預覽】

附件

Juicy Juggs by osiris.torrent (88.1 KB)BT资源

2007-4-5 18:20, 下载次数: 1139

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-5 21:27
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-5 21:27
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-5 21:27

感觉欧美的那些女人的胸长的都快要爆掉了的说

是怎么长的那么夸张啊....  好羡慕欧美的男人们

好片啊~可惜太大了
电脑空间不够~~~遗憾~~~顶了

哎,欧美的大乳房怎么都是假的

楼主的片子好大呀,和里面女优的大波一样大,诱人无比但是无法得到啊,我的硬盘小~~

真幸福,居然可以第一个看到!:s_8: :s_8: :s_8:

DVDISO格式的,好大,纯支持一下
DVDRip就好了

干哟,这么好的片子,结果是DVD的,痛苦啊..........
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-18 04:57

好片,我就希欢奶子丰满的,但是我的电脑不支持一次下4G的,不过还是要感谢楼主发片.

伤心啊!我的电脑太老了,已经有一个在下了,不能连着下两个的,