[自压] ftnaabigailemrpete(捷克美女)

ftnaabigailemrpete(捷克美女)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:ftnaabigailemrpete_1080
【影片格式】:avi/rmvb
【影片大小】:2GB
【影片精度】:1920x1080
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:8e7cab815b3606c9e2ffa176870b8f05a5f4bfe8
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

内有高清原版和自压小格式

附件

[检查重复] 3484988vikci@第一会所@ftnaabigailemrpete_1080.torrent (88.25 KB)BT资源

2012-10-10 00:41, 下载次数: 10337

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +320 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 21:00
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 21:00
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 21:00

捷克就是美女多啊!支持了!要是能在捷克就好了!

捷克美女真多啊 个个都是绝色女优真羡慕捷克男人

看片花这个捷克的美女女优是挺不错的,生产样貌都是上品中的上品啊,片子必然不会差,感谢楼主发现了。

好有激情啊,真厉害啊
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-10 23:12
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-10 23:11

是绝色女优真羡慕捷克男人,不错的片子 ,辛苦了楼主

这个女优以前拍片子很少啊.很早的时候只看过她的一部片子,最近发现她的片子很多,不过过眼福了!

女子不错 对得起美女两字
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-10 23:12

很不错啊!很喜欢这个系列,希望多点放出捷克的美女啊!感谢

Abigaile Johnson. 当今AV界最正点的女优(没有之一), 身高165CM, 身材匀称,天使般的面容,皮肤白嫩,乳房大小适中,个人不喜欢大奶子,容易下垂,难看。关键是她那一双修长的美腿,直,不粗也不细,正好。屁股很有肉感,富有弹性,手感一流。