[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十章英雄聚首)(附小小人物简介)

细看人物谱,发现作者是熟女控,全是三十有几的熟妇,很是别具一格。

引用:
原帖由 {一} 于 2012-12-3 22:47 发表
看到这章就觉得难道二夫人就是天放了吗!女人打得宋刀吐血嘿嘿!
又一个不注意时间的。。。那是四十年前,自己仔细看看前面的人物简介,二夫人才几岁。。。

引用:
原帖由 zhyqa1278 于 2012-12-4 00:14 发表
鸟大这章很平淡了,但是基本把前面所有坑都弄过来了,章名英雄聚首,下一章是不是就是代表吴风和吴雨两兄弟开始交锋呢?越来越期待了。吴雨的老婆柳儿还在明月楼外面和唐啸在一起,会不会产生感情,然后在最激烈的时 ...
这章也叫平淡?注意细节!军师周潜龙说吴雨是他的故人之子,故人是谁?
还有,武功境界我也列出来了,但是我也没说那七人全是行宗,说不定还有被困在破境的,也说不定还有天放者。
不要忽视这章承上启下的作用

这章有点偏少啊,可惜又要等一段时间才能看到下章了.

鸟大的每一部作品都是精品啊。。期待。。。

好常时间没看到这么好看武侠题材的小说,谢谢楼主

感觉熟女太多了……年轻一点的没几个啊?能否调剂一下啊,男主角才17,女主角们怎么一个个都30好几

引用:
原帖由 2220127 于 2012-12-5 19:04 发表
其实我也赞同上面17楼兄弟的观点,无论从哪个角度来讲原创都要比改编的更有意义,若干年后会有人记得有篇奇文叫做《绿苑心宫》,就像郁金香的《熟女的悲哀》至今仍被人津津乐道,我们都希望LZ能设计出最精彩的剧情和 ...
其实你们太紧张了,我保证会给你惊喜的。写诛仙不代表就不写绿苑,我只是暂时不更绿苑而已。

看来接下来的剧情看来真的是风云涌动啊。我估计接下来的剧情发展大概如下:
首先,柳儿被绿,吴风吴雨故事穿插,吴贵与二夫人故事推进;
接着,风雨故事主线,吴贵与二夫人准备高潮;
吴贵与二夫人故事,高潮!
吴雨被绿得差不多,故事转入下一部分;
吴雨乱母,绿吴风,“那七人”展开!
风雨相争高潮,吴贵穿插!
最后差不多就结局了……
何若雪作为外貌高洁、身份高贵、武功高强的典型“三高”女人,绝对是大部分道友中意的、想征服的对象;而大夫人、唐淡月等也是美丽人妻,也是众多狼友的狩猎对象。
我觉得“得到”跟“拥有”还是两码事,所以就算吴贵得手,二夫人中招,最后两个人也不应该在一起,好歹二夫人也是第一女主,吴贵只是配角啊,没道理主角跟配角到最后在一起……
就算是绿文,我相信大部分读者跟我一样,希望到最后给主角一个圆满结局,就像是《武林乱情》一样。
前面我感觉吴贵的戏份比吴风都要多,也可能是我的错觉……而吴雨作为第一男主,不应只是被绿的人,也要有绿人的本事才行,这样才更能应题,而男主剧情和人物不会显得单薄,只能被绿的男主,我真不相信他能进化到青龙……
谈到进化,我觉得鸟大不妨安排男主得到白虎和朱雀之后成功进化到青龙也可以的。额,其实是我猜红袖就是朱雀!!!
风雨相争怎么也得相互相绿一下,而吴贵得利,得到再大的好处都不能盖过主角的锋芒,吴风作为第二男主居然比不过配角,不妥,不妥。何若雪作为第一女主接来下戏份要多一点,如果到最后跟吴贵在一起,我觉得多少有点牵强。
希望绿苑到最后一个圆满的结局。
鸟大可能已经已有腹案,那就按照自己的规划来吧,以上不过是我个人的浅陋看法,说得不好也请看作是读者的一份衷心的支持!
鸟大请加油!

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +25 认真 2012-12-6 21:35

我又来了,经常来看鸟大更新没。不管你写什么,都会一直追的  盼更新啊啊啊啊