jjjjbb 发表于 2013-2-2 20:50   全显示 1楼

回复 1楼 的帖子

第一章读后感:故事背景比较传奇,情节设计更是离奇,何进仇有那么好的机会,自己不上,让男主罗信同学去入手,似乎有些不太通,不过很能抓住观众心里,男人的求知欲和占有欲得到了充分的跳动,呵呵,心动不如行动,继续加油。同时苏清竹的表现有点超现实了,有这样个妞,夫复何求哈,就是对谁都那么的动人,有点不合乎现实,特别是第一次,就那么的体贴。呵呵,总体很不错,一点小建议。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-2 21:52
jjjjbb 发表于 2013-2-2 23:00   全显示 2楼

回复 11楼 的帖子

第二章读后感:故事情节渐入佳境哈,罗信同学通过考核,并且为了收买罗信,何晋

仇把自己的禁脔拿来和罗信共享,真是佩服,也更加机动,希望按照大家想的脉络,把

那4位千金一个一个的收入胯下,叶咏聆当然开始,有她开始,更能打动各位狼友的心

,同时也更加凸显何晋仇的无耻和不择手段,其次叶忻姿,这是个硬骨头,接着叶语霜、叶幼彤,呵呵,狼友有福了额!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45
jjjjbb 发表于 2013-2-3 00:18   全显示 3楼

回复 22楼 的帖子

第三章读后感:四座大山加上个禁脔,还没有征服呢,又扩展了故事,添加了甜美单

纯的女助理颜蕊,作者这个网撒的够大的,就是不知道下一步如何坚强的插进去,呵呵

。选项A:与何晋仇虚与委蛇,暗自投靠叶忻姿,这个其实可以有很多条路走的,不一

定向作者写的,直接,太直接了,除了被认定背叛,其实还有其他,比如双面间谍之类

的,这样,既安插了钉子,又征服了最高的山,同时也完成了任务,何乐而不为呢。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45
jjjjbb 发表于 2013-2-5 01:06   全显示 4楼

回复 23楼 的帖子

路线1-B读后感:看来选项A:仅仅是佛爷给的叶忻姿BadEnding,吊下大家胃口的哈。真正精彩还看路线1-B。男主罗信终究是要独大的,这从佛爷的暗示可以看出来“与何晋仇反水还是太早了一些。”,只是核心故事估计围绕着这个展开吧,不错。罗信是否对颜蕊mm太真了啊,让大家都有些痒痒的。而之前大家都估计最难搞定的忻姿反而太容易了哈,并且没有xxoo描写,一笔带过,有点遗憾。佛爷很有一套啊,人妻终于出场了,咏聆让大家很是期待哦,热血沸腾了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:49
jjjjbb 发表于 2013-2-5 01:37   全显示 5楼

回复 39楼 的帖子

第四章读后感:佛兰大大终于舍得出手了啊,H文本色终于体现出来了,特别是我们

美丽高贵的人妻叶咏聆,虽然没有内射,没有真正意义上的插入,可是,上面的贯穿真

是让人激动了一把,手录得那个爽啊,当然,还有征服的快感和彻底,感觉罗信同学已

经把人妻收入囊中了,期待更加精彩的表演和H文,这个是根本哈。同时希望罗同学能

把叶咏聆这个绝顶尤物,开发、开放,让各位能跟着节奏飘飘欲仙。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:50
jjjjbb 发表于 2013-2-6 02:46   全显示 6楼

回复 72楼 的帖子

第五章读后感:一环套一环,好好,佛兰大大文章上正轨了,叶幼彤的已经在行动

哈,少女的春心,青春淫荡。颜蕊同学也这么快就进入角色了,巩固并且深入叶咏聆,

龟头杵在了子宫口的上面,这个描写太经典了,细致入微,和叶咏聆的这段真是精彩,

放着这么好的资源不用,我们何晋仇真是暴殄天物啊,结束还不忘一句经典的内射的不

行,我不能再做对不起丈夫的事情了,老公……我对不起你!O(∩_∩)O~。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:54
jjjjbb 发表于 2013-2-8 01:39   全显示 7楼

回复 114楼 的帖子

第六章读后感:简单的先行,幼彤进行中。哄骗小女孩,三天速成,而且要死心塌地、言听计从,虽然演绎,但是还是可以借鉴下,哈哈,大家可以学习下哈。椰子汁和防晒霜,循序渐进,接着老套了,接着英雄救美,拉近距离。至理名言:你是想攻陷一个女人,最重要元素之一就是的就是安全感。相当贴心的嘱咐在小姑娘眼里大概很烦.何晋仇的狠终于体现出来了,对叶咏聆开始动手了,怎一个虐字了得!罗信还是太嫩了,估计下面开始点上题目了,只是罗信纯情,何晋仇走虐字了。有点不安和隐忧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-2-8 09:32
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:31
jjjjbb 发表于 2013-2-9 01:50   全显示 8楼

回复 143楼 的帖子

第七章读后感:三妹叶语霜也来也,罗信竟然在感情上确立了之间的关系,也就是

说障碍基本扫清了,比较顺利,但是,我总觉得风平浪静的下面有着很大的阴谋啊,何

晋仇不知在搞什么飞机呢。还是在搞叶幼彤啊,小姑娘容易上钩。这段H戏,从前凑,

前面,下面,后面(最高峰有点夸张,特别是叶幼彤这么纯情的小孩子哈),罗信也太

狠了哈,与之相对,「……可是到后来好舒服……都舒服的要晕过去了……好奇怪……

」,小姑娘太纯了,不忍啊。何晋仇摊牌了,可是,视乎是忽悠男主的啊,没有那么容

易的啊,罗信还是嫩了,应该会进陷阱。不知像这样发展吗。期待。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-9 08:37
回复帖子 发新话题