[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的开篇差不多就把大局交代清楚了。“我将它抓在手里,看着那个拨来的号码,手心的汗沾湿了手机的后盖。”男主是个贴身助理,很怕他老板。叶忠文死后的大量财产不出意外的话就会是他女儿们的,何晋仇想拿到财产就得让其他人放弃。这就轮到男主上场了。“「啊……好大啊……」苏清竹看着面前勃起的东西,捂着嘴小声说了一句,「这个……这个尺寸……应该就没问题了……」”男主角的本钱很雄厚啊,嘿嘿。「叶家老二叶忻姿,我们最大的对手,这女人自以为聪明,实则刚愎自用,破绽很大。」这个激怒之后强上应该没问题的。「叶家老三叶语霜,生性平和,女子贵族学校刚刚毕业进入叶氏企业的大小姐。对钱财看的虽然淡,但是并不好骗。」这个显然得花大心思了,制造点机会,在她脆弱的时候下手。「叶家小女,叶幼彤。还是个小孩儿,贪玩,几乎没有金钱概念,是最容易下手的一个。」这个来点花招就骗到了,嘿嘿。楼主的题目是:凌辱叶氏企业四位千金。大姐肯定也不会放过啦,最后逆袭一把,干掉老板,一切都有了~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:10
  • 龙玉米 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-1-2 23:09
  • 龙玉米 +1 认真回复,奖励! 2013-1-2 23:09

刚把楼主新写的都看了。“晚上的时候,我去了叶忻姿在白色皇庭的房间,和她假意交欢了一回。”这个肿么没描写呢。。。咳,这个描写详细点就好了,可以看看二姐的心理想法和人物性格。“不久之后海南岛的公司年假旅行正好成为了我接近她们两个
的契机”后段的旅游应该就可以再来个了。“可是现如今我看到的确实叶咏聆自慰的一幕…………这不对,
这很不对!”这个确实很不科学啊。难到是大姐在床上很霸道?看着不像啊,。。难道是大姐的下面让人受不了?而她自己却觉得自己这样不对?期待楼主接下来的描写,男主进去了,下面一段有得爽了,嘿嘿~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:11
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-2 23:10