[cloudcrack] 【地狱芳华】(7)雨碎江南(重口痴女|五穴同开|活烹美乳|残虐子宫)

本主题被作者加入到个人文集中
下一次的更新不知道要到什么时候了,但是等待的时间还是值得的,这样的文章不是随便就能看到的,总要付出点代价,是不是?笔者的构思确实很宏大,目前看来展开的部分还没有达到三分之一,其中隐藏着不知道多少剧情,要是有机会拍成电视剧,恐怕也是旷世伟业了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-10 22:27

你的文笔越来越好了,不光是视觉连触觉和嗅觉的感觉都出来了,看你写的东西好像整个空气都变湿了,我就喜欢这种淫荡得整个空间都湿掉的感觉,比黄浊好N倍啊

tyeuyjmhljkk

这是我很少有的机会直盯着翰书
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-12 16:35

不坑

大神作品求不坑,痴女就要淫荡,手段要多样。其实我跟人更喜欢女虐女,感觉那样更刺激啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:26

大神终于更新了 小弟天天盼 天天刷新等,终于看到了 泪流满面啊  赶紧准备纸巾
大大这回口味很给力  就喜欢看这种痴女文  大大不更新这段时间看了看其他的 感觉都没有大神写的给力 大神下次更新啥时候啊

不要太久了啊 这次中间隔了好久。。。

加油 继续支持大神作品

从开头看,阿兰娜死后,回到一个类似中国的场景,然后才转生。。反复出现的一醉忘朝夕这句词,让我觉得阿兰娜像是一个穿越到地狱的东方灵魂,每次死掉之后会重新穿越
多次的穿越给她一种不真实的虚幻感,所以导致了这种只追求刺激的性格?
话说。。前几天崔更下,没想到C大就真的更了。。现在再崔更下,C大还能再更次否~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-26 12:38

这个地狱芳华系列还有没有继续的啊,好期待啊。特别是阿兰娜的篇章本人看的欲血沸腾啊,希望早日更新地狱芳华系列最好能让阿兰娜再复活出来就更棒了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 12:38

从开头看,阿兰娜死后,回到一个类似中国的场景,然后才转生。。反复出现的一醉忘朝夕这句词,让我觉得阿兰娜像是一个穿越到地狱的东方灵魂,每次死掉之后会重新穿越
本帖最近评分记录

写的真是太刺激了,变态到了无与伦比的地步,会不会是科幻的未来版呢,到时候什么都是食物?