[蛇二三] 【丰乳肥臀银龙去,纤腰细腿金蛇来!—2013色城春晚(第三届)】(庆元宵,5、6楼 ...

很精彩,本来在手机上看的,后来翻页太累,还是到电脑上看,一个字:很过瘾,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 14:58

感谢作者春节的奉献!祝色城越办越好

一、蛇二三
二、以性的名义(【情天性海】(第四十一章:从宁煮夫到宁淫夫)
三、暗红色
四、出门带刀不带妞
五、龙小侠
六、流域风
七、KEN525
八、christina78(娜娜小姐)
九、土星村长
十,日入月
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 猜对4个 2013-3-1 15:00

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:01): 复制的
一,蛇二三。二,以性的名义。三,暗红色。四,出门带刀不带妞。五,龙小侠。六,流域风。七,KEN525。八,娜娜小姐。九,金左脚。十,土星村长。

太给力了!里面好多经典的文字!还在欣赏中!辛苦了蛇导!为我们提供这么多好东西的!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 15:01

真的佩服你,你太有才了,CCTV那帮猪看到了会气得吐血哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 15:02

论坛里真是藏龙卧虎啊,真没想到楼主的文采如此犀利,小弟我真是佩服万分。
祝愿大家元宵 快乐,楼主元宵如意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 15:02

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:02): 复制的
文字春晚,太有创意了,不仅仅故事多,还非常自然的把每个故事串接成了一台晚会,文字掌控功底很犀利呀
第一个故事改编自卖拐,想必赵大爷看到了,真的要气的吹鼻子呢
一、蛇二三
二、土星村长
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、HyperZ
六、流域风
七、qsnfj2010
八、hristina78(娜娜小姐)
九、以性的名义
十、暗红色

太有才了,佩服的五体投地啊。建议2014年春晚导演就是蛇二三了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 15:03

年前年后太忙,欠的债太多,该怎么还呀?

强烈建议老蛇报名竟争2014中央春晚总导演一职。

太忙时间有限,而春晚一文太才而个个又太精彩,现在才看个头,急死我了,十五过后该轻闲了一些,到时慢慢欣赏,大神……个个应该露头了吧?
本帖最近评分记录
  • 色城义工 +1 蛇导指示:副导演奖 2013-3-1 20:26
  • 色城义工 威望 +1 蛇导指示:副导演奖 2013-3-1 20:26
  • 色城义工 金币 +888 蛇导指示:副导演奖 2013-3-1 20:26

一、蛇二三   感觉蛇导演应该是第一个吧,开场演的两个离婚男女的做爱悲情爱情故事很感触豆豆
二、撸小安  有点她的味道呵呵
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、龙小侠  感觉这篇色文剧情描述上类似他的色文呵呵
六、流域风
七、qsnfj2010
八、hristina78(娜娜小姐)
九、土星村长  土星村的事情当然是村长上手写最合适了呵呵
十、暗红色
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 猜对1个 2013-3-1 15:04