[经典] 漂亮清纯美眉

漂亮清纯美眉

版主留言
199219(2013-3-5 19:46): 测种不过当种子到5或是健康度到500贴图到帖子里面给我消息
这是小弟的第一次发帖,真的很不容易,瞧瞧这个清纯妹妹的小身材,小屁股,可爱的咪咪,诱人的妹妹。狼友们还有什么理由不下载呢?点击一下“小手”→→→给我点动力好么!!!!!
下载快2000,红心才20,小弟心寒啊!各位朋友来了就轻轻的一点红心好吗?你的红心就是小弟的奋发图强的动力啊                                                 红心顶起来
【影片名稱】:漂亮清纯美眉
【影片格式】:avi
【影片大小】:500MB
【影片時間】:00:57:45
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:3c19486506ac13a52fcf528cc3f36079d5fb41ac
【種子期限】:不定期做种

附件

[检查重复] jtt1215@第一会所@漂亮清纯美眉.torrent (47.23 KB)BT资源

2013-3-2 22:01, 下载次数: 4927

第一次发原创 请大家多多支持 电影绝对好电影 就是图片小点 请狼友们捧捧场 点下红心 谢谢了

嗯,女的长得还不错,同是新人,相互关照吧!

回复 3楼 的帖子

谢谢你的支持,都是在相互帮助下才一起慢慢成长起来的!为了这个大家庭贡献自己的一份力量!

果然是清纯的妹妹,很喜欢,但ss木耳已黑了。哈哈。

之前下过完整版的,忘记叫什么名字了。这个妹子够嫩的,样子也不错,就是下面比较黑,和相貌不太相称。

回复 1楼 的帖子

嗯,女的长得还不错,同是新人,相互关照吧!

很老的片子了,此女优名叫长濑爱,曾经是本狼的最爱。
听说退出AV界之后,已经是两个孩子的母亲了!

妹妹挺清纯,男的一脸猥琐

本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-12 20:19