[经典] (030113-277)“蝙蝠侠”JJ太短小了 丰满姐妹花怎么玩都不满足 倒便宜了这两男 一人插一个 爽!

(030113-277)“蝙蝠侠”JJ太短小了 丰满姐妹花怎么玩都不满足 倒便宜了这两男 一人插一个 爽!

版主留言
199219(2013-3-5 19:46): 测种不过当种子到5或是健康度到500贴图到帖子里面给我消息
【影片名稱】:“蝙蝠侠”JJ太短小了 丰满姐妹花怎么玩都不满足 倒便宜了这两男 一人插一个 爽!
【出演女優】:愛内希,藤原ひとみ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:912M
【影片時間】:01:03:21
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种即撤
【特征編碼】:ee2fc4c7f24a7cfe44fc97b14dd082f9264341a2
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] lqwwan@第一会所@(030113-277)).torrent (79.81 KB)BT资源

2013-3-2 22:53, 下载次数: 40502

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +282 原创光荣,造福淫民! 2013-3-6 19:53

沙发了!这二个女的长得还可以啊!支持了!

好像不错,皮肤很白嫩,看着也还干净,就是奶子小了点,感谢一下。

靠···蝙蝠侠都出来了,那以后是不是还会出绿巨人这些呢?如果是的话,那不知道要找个多大的JJ才能演好绿巨人呢。这2个妹子很有味道,唯一不足的地方就是胸太小了。但是也感谢楼主的奉献哈!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-3 19:07

这蝙蝠侠太差劲了,怪不的要蒙面,丢人现不了脸。这美女太漂亮了。

蝙蝠侠都出来了,那以后是不是还会出绿巨人这些呢?如果是的话,那不知道要找个多大的JJ才能演好绿巨人呢。这2个妹子很有味道,唯一不足的地方就是胸太小了。但是也感谢楼主的奉献哈!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-3 19:07

哎 第一感觉 两颗好白菜 又让猪给拱了啊

女的长的一般,主要是飞机场看了没啥感觉啊

这蝙蝠侠感觉像是绑架然后被SM,女优一般般,即使剧情加上“蝙蝠侠”感觉还是没看点。

回复 1楼 的帖子

楼主下面的   图片 连接  好像有问题   直接就指向了别的网站