[合集] [懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)

[懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)

【漫画内容】:54本
【漫画容量】:1.55 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档(注意:23点之后不做种)
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:c60a406b8470b5513d755412ce2dc05fc1cfc52b

集计时间 2013.2.28-2013.3.23(北京时间12时整)

这一弹又拖了好久的样子......最近三次元事物好累啊......

老规矩,之前链接失效不补,请去最后一弹的位置寻找,分上下两部分,可分别解压

整理时间仓促,如有谬误、遗漏请指出,谢谢!

下一次不出意外的话应该会是C83的最后一弹。

预览图如果看不见,请自行右键在新标签中打开,或者下种子,里面有图。种子下不了的,往下拉有百度盘。

好像一直有很多人看不见图的样子。。。求好的图床推荐。。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349825&uk=3943324172 密码:7469

附件

[检查重复] foxyesok@C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23).torrent (100.49 KB)BT资源

2013-3-24 09:47, 下载次数: 39001

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +478 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 05:33
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 05:33
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 05:33

终于又看到楼主的懒人合集了,多谢分享

图挂了,看不见图,内容不知道怎么样

等了好久。有几部漫画在别的合集出现过。中二病的漫画最近好少了。是不是过了呢?

每天来按一次F5,只为等up的懒人包

楼主辛苦了,有了你的懒人合集我们不用再费心去找差哪一天的没下,可以说省心又省力,实在是非常感谢楼主,红心送上。

合集又来了~真是要多谢楼主分享~~还是那句话~同人才是王道~~

这次有问题儿的本子么 好像撸黑兔和千鸟

感谢UP主 但这个图是不是连接不上了啊 图貌似看不了诶- -

一直很喜欢楼主的合集,支持一下!