[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第19集 明争暗斗16仙剑起阵】

说的也对,文火慢炖才有味道,

先慢慢调情,然后再狠狠插入

好美的情节,六道好用心,居然用练仙剑阵的方式让往事公之于众,是在精彩,剑仙推倒吧,加油……龙辉的神功是什么??
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-8 22:00

这章又是一个铺垫,让小剑仙先体会下禁忌的感受,让小剑仙慢慢的接受这种感觉,然后再让她知道大剑仙和龙的感情,想来这样就好接受了吧,不过总会有疙瘩的吧,毕竟一些事放在别人身上会容易接受,放自己身上就未必了。不过估计应该要小剑仙先接受吧,然后影响到大的,这样会容易点吧。最后母女一起。话说儒武要被破坏了么?之前感觉很牛逼,总不至于一下子就坏了吧
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-8 22:00

大剑仙沦陷就在眼前,真是令人鸡动啊。这么久一步步走来,婷儿看来终于要沦陷在男主怀里了,希望小剑仙能快点看开,与她娘亲共享欢乐
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-8 22:03

万事俱备只欠东风,看来剑仙娘娘也快沦陷了,不过这鬼灵精怪的萧萧真是十分可爱啊,找个时候也顺便收了吧。六大的更新真是给力啊!!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-8 22:03

成败就在此一局了,推不倒大剑仙,龙猪一方看来也没得玩了。正永远是压邪的,各位书虫一直都在等待着推倒大剑仙的好戏,从本章结尾看来是要有好戏了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-8 22:04

道可道,非常道。
四剑合一探玄奥
龙魂守舍根据在
天外飞仙凤还巢

谢谢六大精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 湿~ 2013-4-9 20:55

推倒大剑仙是必须的, 早点还是晚点倒不是重点。作者的构思足够巧妙,一步一步以小妖后为引子,解开小剑仙的心结,这样大小剑仙的母女花双飞就水到渠成,不得不发了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-9 20:56

刚才还担心潇潇,现在大剑仙摇摇欲坠了,

还以为这章会推倒萧萧呢,难道本集就要推倒剑仙,刚刚失身就要被小剑仙和其她二女知道,剑仙姐姐情何以堪啊。
本帖最近评分记录