[菠菜粥] 【未必真实】(5,更新不多,秀一张无内蓝丝)

看完这篇,第一反应是女主角要出轨了,这只是时间问题。

楼主写的不错,要是把图片直接发到文章里就更好了。

很喜欢这种类型的文章 还配了图片~

好看,很好看,其实男人很希望知道女人的感受的。

女性的第一视角的文章比较容易得到男人的共鸣,楼主写的很好
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -30 复制回复第二次 2013-5-7 23:48

你的作品看了 1-2 ,现在又找到一篇 ,在哪里能看见比较全的

引用:
原帖由 211123 于 2013-5-7 16:21 发表
你的作品看了 1-2 ,现在又找到一篇 ,在哪里能看见比较全的
我的文集里有最后一章,上面有其他章节的链接

继续我的阅读连载之旅!
本章楼主叙述了一段生活情色小插曲。因为这段小插曲。激起了楼主和王彬的激情。回到房间后王彬就伸手撩起裙子在楼主的阴部摸了一把,激起楼主的兴致,然后是楼主和王彬69式的口交戏粉墨登场。
楼主对口交既没有兴趣也没有心得,相比与勃起之后的阴茎,她更喜欢它软绵绵的时候,但是有些女性是喜欢口交的时候 ,看着男人的阴茎一点一点的变硬,充满了成就感。呵呵 ,看来楼主不是这种类型了。比较楼主口交的经历应该还是不是很多。
王彬给楼主手淫的那一段,让我想起了上一章节。楼主自己手淫的那段描写。楼主自己的手插进阴道。感觉并没有什么快感。但是王彬的手指一插进楼主阴道。反复拨弄着楼主阴道里的嫩肉,强烈的刺激让楼主几乎想要咬断嘴里的那根阴茎,说明刺激是极端的强烈,以至于楼主的淫液似乎特别多,王彬的阴茎在阴道里移动的时候楼主都听到" 呱唧""呱唧" 的水声,终于很快到达了高潮。
本章有相当部分肉戏,看的很过瘾,楼主继续,期待下文啊!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-8 21:39
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 21:39

文笔不错,写得很精彩,希望作者能出更多更好的作品,感谢作者。加油!

必须支持的…必须给力顶起
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-13 19:16