[菠菜粥] 【未必真实】(20)

【未必真实】(20)

版主留言
板野梦欣(2013-4-23 15:15): 字数符合申请原创人生的要求,青岛置顶帖中去申请
2013年4月22日发表于SIS001
是否本站首发:是
共计3927字
本文1、2章
点击查看
本文3、4章
点击查看
本文第5章
点击查看
本文第6章
点击查看
本文第7章
点击查看
本文第8章
点击查看
本文第9章
点击查看
本文第10章
点击查看
本文第11章
点击查看
本文第12章
点击查看
本文第13章
点击查看
本文第14章
点击查看
本文第15章
点击查看
本文第16章
点击查看
本文第17章
点击查看
本文第18章
点击查看
本文第19章
点击查看

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

二十、海滩

白天的一整天,我们两个都在城里闲逛,我的话明显减少,杜晖也说得不多,
仿佛心头都压着一块石头一样沉重。

晚上回到房间,杜晖的表情十分尴尬,直到我们分别躺在床上,他才从嘴里
勉强挤出几个字:" 我们好像一无所获……" 我面向杜晖,笑了一声:" 我觉得
我好像个妓女在找嫖客一样。" 杜晖叹了口气:" 明天再说吧。" 然后转过身闭
上眼睛。

转过天来,杜晖说还想去海边,既然答应了他的请求,我现在干脆放弃自己
的想法,杜晖想怎么样我就听他的。

我们去海边的时候已经是傍晚,海边的人远没有上次来的时候那么多,我在
沙滩上躺了一会儿就看到那天的那个白人又从远处走来,杜晖对那人点了点头,
在我耳边小声说:" 你介不介意……" 懒得理他,明明是他想我跟别人做爱,现
在又来问我,这让我怎么回答?

夕阳西下,杜晖跟那个白人在我身边一直攀谈着,反正我也听不懂,干脆装
作睡觉,没想到后来真的睡着了,醒来的时候发现身上盖着一张毯子,杜晖不知
跑到哪里去了,只有那个白人还坐在我身边,我对他笑了笑,他也笑了,不过当
我问起杜晖的时候,他连连摇头,看来是听不懂我问的是什么。

站起身舒展了一下身体,发现海滩上只剩下星星点点的几个人,我披着毯子
打算去换衣服的时候,那个白人忽然伸手拉住了我的脚。

已经很久没有被杜晖之外的男人碰过,我有些不好意思,试图甩开男人的手,
可这个白人虽然放开了我的脚踝,却又把手掌摸上了我的小腿。

真是个得寸进尺的家伙,我再次甩开他的手,转身向换衣间的方向走去。

刚走两步,腰上的带子忽然一松,泳裤一下子从下身滑落下来,我连忙用毯
子遮住私处,扭头看去,只见那个白人正面带笑容地看着我,手里拎着我的泳裤,
见我看他,还把泳裤凑近鼻子闻了闻。

一定是杜晖跟他说了什么,否则这个人应该不会这么明目张胆,我皱起眉头
四下寻找杜晖的身影,可是现在天色已经发黑,我什么都没有找到。

这时我看到那个白人用手指了指远处的一块礁石。

原来杜晖跑到那里去了,我一路小跑来到礁石后面,却根本没有杜晖的影子,
转过身的时候,被一个男人从后面紧紧抱住。

男人的胸毛摩擦在背上,很痒的感觉,我很快闻到了与以前经历过的男人不
同的体味,扭脸看了看,果然是刚才的那个白人。

不会有错,肯定是杜晖的授意,我挣扎了两下,没有挣脱男人的束缚,等我
放弃扭动的时候,男人的手臂开始下移,毯子从身上滑落,下身马上光溜溜地显
露在男人面前。

有些不自在,但更多的是期待,毕竟身体已经很久没有接受男人的热情了,
当然我还为自己的欲望找了另外一个借口——为了杜晖。

我用手拄着礁石的侧面,感到身后的男人蹲下身子,两只大手分开我的双腿,
长满胡子的嘴唇吻上了我的阴部。

那是一种很刺痒的感觉,尤其是男人的舌头舔在我阴唇上的时候,我转过身,
抬起一条腿,把下身张开让白人的舌头肆意分开我的阴唇伸进阴道里,强烈的刺
激从下身传到头顶,我觉得这一刻我不再是为了满足杜晖的心理,而纯粹是自己
的欲望。

白人舔舐了一会儿,等我发出低低的呻吟声之后,他站起来拉下短裤,把毛
乎乎的阴茎在我的下体摩擦了两下,然后抬着我的腿慢慢把龟头插进我的阴道,
许久未有过的充实感马上占据了我的身体,全身的每寸肌肤每个毛孔似乎都在迸
发着难以抑制的快感。

我靠在礁石上,伸手抱住男人的身躯,身体里的阴茎再次深入,那是我前所
未有的饱涨,即使是吴涛粗大的阴茎和此刻这个白人比起来还是小了不少,唯一
的缺憾就是阴道里的阴茎并没有以前那些男人般硬挺。

白人很快开始在我的身体里快速抽插起来,他把嘴巴凑近我的脸,开始胡乱
吻着我,渐渐感到舒畅的身体完全接纳了这个陌生的高大男人,我也开始配合着
他的亲吻,把嘴唇贴在白人的脸上。

胸部忽然一弹,上身的泳衣被推到乳房的上面,我的两个乳房马上跳了出来,
男人用手抚摸着我的乳头,下身的阴茎越发激烈地撞击着我的阴阜,龟头似乎已
经撑开我的子宫,身体里的某个地方可能已经被扯开,我用双手在男人的背上狂
乱地捏着,听到他越来越重的呼吸声。

就在我享受着这个陌生男人带给我最原始的快感的时候,从眼角的余光看到
了杜晖的脸。

杜晖从礁石的另一边转出来,脸上带着难以捉摸的表情,发亮的眼中满满的
全是欲望。

这实在太令我难堪了,我几乎全裸着让一个高头大马的男人按在这里抽插,
而我的老公就在一边看得饶有兴味,尽管曾经经历过那么多男人,我的脸此刻还
是热的发烫。

可是阴道里的阴茎还在来回移动,根本没有停下来的意思,我看着杜晖的目
光开始变得迷离,羞耻感非但没有减弱我的需求,反倒滋长了心里的渴望,我开
始大幅度地喘息起来。

不知道这个白人有没有看到杜晖,他的动作反正是越来越快,我感到自己的
阴道壁一阵阵收缩着,死死箍住男人的阴茎,当他的精液从龟头直接喷洒进我的
子宫,我再也控制不住自己下体的抽搐,一股热流从身体里喷涌而出。

这还是第一次被男人搞到失禁,我低头看着自己的尿液溅落在沙滩上,别过
头不敢再看杜晖和身前的这个白人男子。

白人放下我的身子,扭头面向杜晖笑了笑,然后转身离开,走的时候还挥了
挥手里的我的泳裤。

没来得及坐下,杜晖已经冲过来把我的身子面向礁石转了过来,把他的阴茎
抵在我身上。

出乎意料的是,这次杜晖虽然还是没有成功,但他的龟头却是顺利地进入了
我的身体,我围着毯子走向换衣间的时候,杜晖在我身边小声说:" 好像有点儿
效果。" 我看着杜晖,心里五味杂陈,对与不对并不是我所考虑的问题,我只是
觉得我们不该这么做,至于为什么,我说不清楚。

回到宾馆洗澡的时候我哭了一会儿,没什么理由,只是心里不舒服,哭过也
就好了,从浴室出来看到杜晖略带欣喜的脸,我又觉得有点儿开心,这种矛盾的
心情一直到我躺在床上才有所好转。

可能是这次的经历让杜晖感受到了什么,第二天他明显放松了许多,出门之
前还拿出两个乳夹夹在了我的乳头上。

稍微有点儿疼,更多的是刺激感,我裸着身子在房间里走了两步,看见乳夹
下面的小配饰来回摇晃,自己也觉得十分有趣。

见我顺从了他的想法,杜晖又拿了两个乳夹,这次他分开我的腿,把它们夹
在我的两片阴唇上,我的淫夜一下就流了出来,杜晖在我的乳房上捏了一把,又
笑嘻嘻地亲了我一口。

他比我想的变态,这是我穿好衣服走出门时唯一的想法。

我今天穿了一件前面系扣的连衣裙,由于乳夹的关系,从扣子的缝隙可以清
晰地看到里面的肌肤,杜晖说想让我戴一整天乳夹,不过快到中午的时候他还是
决定让我摘下来,因为我告诉他被夹的地方已经快要麻木了。

转了一天,晚上吃过晚饭杜晖提议去酒吧喝点酒,我当然不会反对,看他轻
车熟路似的找到一家距离市中心相对偏远的酒吧,我感觉杜晖可能又有什么安排。

坐在酒吧里的时候,时间已近午夜,酒吧里只有三个客人,我坐下的第一眼
就看到了吧台后面的调酒师,正是昨晚那个白人,杜晖很友善地对那个人点了点
头,我想他们之间一定达成了某种默契。

红酒斟满杯子,我跟杜晖碰了碰杯,听他小声说:" 这间酒吧是那个白人佬
开的,他说要给你个惊喜。" 我看了看那个白人,转向杜晖:" 你就这么信任他?
" 杜晖微笑了一下:" 不是信任,他喜欢你,而我喜欢看到你被男人征服的样子,
这对咱们都没有什么坏处。" 我有点儿惊讶于杜晖的话,换作以前他一定不会说
得这么直接,莫非他已经对这种不正常的事情上了瘾?

我又喝了口酒,这才对杜晖继续道:" 我有点儿害怕……" 杜晖拉着我的手,
在我的手背上轻轻抚摸着:" 放心吧,不会有事的,你难道不想体会一下特别的
性爱?" " 特别?" 我愣愣看着杜晖," 你们商量好了什么?" " 等下你就知道
了。" 杜晖给我的杯子倒满," 我可是很期待呢。" 不清楚杜晖到底跟那个白人
做出了什么约定,我只好一杯又一杯喝酒,酒这种东西最大的好处就是能让人的
胆子变大,杜晖现在怎么想我不知道,反正半瓶酒下去,我几乎觉得自己是个英
雄,再没有什么可以让我紧张的事情了。

这个时候那个白人忽然走到我们身边,他张开口对杜晖说了句什么,杜晖沉
默了片刻,然后像是下了很大的决心一样点了点头,白人离开的时候弯下腰在我
脸上亲了一口,我瞟了杜晖一眼,侧过脸回吻了这个男人。

白人走开之后,我问杜晖:" 他刚才对你说了什么?" 杜晖看着杯中的红酒,
过了一会儿才慢慢回答我:" 他说今晚会有很多男人疼爱你。" 我瞪起眼睛环视
了一下酒吧,这才发现那几个客人时不时向我们这边张望着,我打了一个冷颤,
对杜晖说:" 你们难道……你不在乎?" 酒意涌上杜晖的脸,他再次笑了起来:
" 绣绣,其实我跟他是老朋友了,今天也是我让他特地安排的,你不用害怕,不
过如果你想走,我会陪你走。" 我起身,站到一半,猛然发现杜晖眼里闪过一丝
失望的神色,还有一些莫名的期望,忽然之间不知自己是不是该接受杜晖的安排,
我真的有些害怕,不是怕这些男人,而是怕杜晖,我说不清到底是什么让我害怕,
也许是这种事情听起来实在是匪夷所思吧。

看我呆呆地站着,杜晖用一种低沉的声音说道:" 我知道你很难接受这种事,
如果你昨晚拒绝了他我肯定不会这么安排,不过我真的很期待今晚的一切……"
" 我……" 重新坐回椅子上,我望着杜晖," 我也希望你的病能早些好,可是
……你到底把我当做什么?" 这是我一直都想问的问题,在来到这个城市之前我
以为我们的关系已经可以像夫妻一样亲密,可是杜晖现在的反应又给我的心里打
了一个大大的问号。

听我这么问,杜晖的神情变得有些严肃,他看着我的眼睛,一字一句地回答
着我:" 我当你是我老婆。" 这可能是我听到的最令我震惊的一句话,虽然杜晖
说出这句话的场合如此不恰当,我手足无措的张了张嘴,过了很久才又对他说道:
" 你们现在在等什么?" " 再等一会儿。" 杜晖和我碰了碰杯," 再等一个客人
就好。" 红酒流进喉咙,我的脸上一阵发烫,把自己的老婆带来这样一个地方,
男人的心里究竟都在想些什么?

(待续)

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-23 15:15
  • 板野梦欣 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-23 15:15
  • 板野梦欣 金币 +78 原创光荣,造福淫民! 2013-4-23 15:15

绣绣正一步一步的走入杜晖的圈套,正按杜晖的设计往下走,期待下一步的精彩。

第一个感谢真心送给楼主。还么来得及看内容,但相信不会令我们失望。
不为别的,就冲作者的更新速度就值得我们点击感谢。
继续支持楼主更新,看过后再评论。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-23 15:12

杜晖越来越要黑化了,亏以前我觉的他是好人,看来我错了,每看刘备 如果喜欢这书入书太深 都有自己期待的故事结局,但结局大多和我想的相差很远,未必真实 我都猜不到他最后是一个什么样的结局,什么样的结局才合情合理,只能跟着作者走了
刘备 很少有以女人的视角写的,有人写过看过感觉不怎么样,这书这点很成功
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-23 15:31

每个人都有自己想要说的故事,楼主也不例外。
每个人都有自己想要表达的东西,而这东西只存在述说着的脑海里,不应为任何人的想法而改变。就像拍电影,如果你拍的过程中受到左右,那么最后的结果一定会扭曲。

也许杜是一个受过创伤的男人,也许他仅仅是心理变态。但可以肯定的是,他和女主有一万个不同。我们可以猜测,杜没准是期望一个特殊的爱的方式,他表达爱的途径与别人不同。但这样一来,他的目的反而很明确,他需要一个淫妻。

这和女主是完全不同的,女主需要的是爱,而不是哪个具体的男人。她选择了家庭,也心理隐隐地靠近了“老公”这个词——尽管嘴上还是不承认。却没想到是这样的一个结局。很多事情我们都是向往了平平淡淡开头,却走向了阴霾灰暗的剧终。

“你能接受?”女主还是渴望老公不会接受,尽管她还没有爱上这个“老公”,也没有希望老公会爱上她。但仅仅的一点重视和珍视,或者稍稍一点独占欲,她都没有得到。

那个因为尝试了云鱼之乐,就享受男人的目光的女孩子呢……她去哪里了,她还在,只是她总也得不到她想要的目光。

时间就像画卷,展开去,展开去,再也不能回头。什么都没留下。
本帖最近评分记录
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:06
  • 林子口 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:06

引用:
就在我享受着这个陌生男人带给我最原始的快感的时候,从眼角的余光看到了杜晖的脸。杜晖从礁石的另一边转出来,脸上带着难以捉摸的表情,发亮的眼中满满的全是欲望。这实在太令我难堪了,我几乎全裸着让一个高头大马的男人按在这里抽插,而我的老公就在一边看得饶有兴味,尽管曾经经历过那么多男人,我的脸此刻还是热的发烫。
苏绣还是给杜晖设计给白人上了,而且果不其然地在背后偷看刺激自己。而苏绣发现老公在旁边观看自己和他人做爱后,也从中得到了一种新鲜的刺激感谢并且有强烈的渴望。看来苏绣已经被重新开发自己的强烈性欲望成功。下一步应该就是开始当着自己老公的面和更多的人进行群P,作者已经留下了这下面这句话:
引用:
白人走开之后,我问杜晖:" 他刚才对你说了什么?" 杜晖看着杯中的红酒,过了一会儿才慢慢回答我:" 他说今晚会有很多男人疼爱你。"
期待着明天楼主给我们带来更精彩的内容。

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:07

雖然您更新很快很敬業
可是關鍵大戰臨場刹車真的很煞風景 好像爆發前一刻美女突然鬆開了嘴巴讓你暴露在冷冰冰的空氣中一般
預計客人裏該有彬 即便沒有今後也會在群交趴中出現。。。這才是精髓之一啊。。。希望您考慮呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:07

杜辉到底在策划着什么,17章开始以为快要结束了,但现在看来结局越来越模糊了,他是要将老婆调教成满足自己欲望的工具还是真的为了以后能过上正常人的生活,还有他组织的特殊晚会,怎么看杜辉都觉得这人好像没对女猪脚说实话,更何况这章的白人还和杜辉是老熟人,非常期待后面的故事。作者更新的速度实在是给力呀!哈哈
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:07

用第一人称感觉很不舒服。。

每天楼主更新的都很快啊,秀秀正在一步步的走向绿妻的深渊啊,还是自己老公一手安排的,绿帽文啊,下一部就是轮奸了啊,什么时候SM开始调教啊!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-23 22:07