[经典] 欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版

欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版

欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版

【影片名稱】:Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)
【出演女優】:Brigitte Lahaie,Jane Baker,Julia Perrin,Marie-Claude Moreau
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:01:01:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2689dab0e50500ac85b1aba80f72fba0eea66ee4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

经典中的经典,值得永久收藏,并求高清荷兰版。论坛里以前是有中文版的,但是是90分钟荷兰版的,属于剧情版,而且视频质量很差,大小只有500M左右。
补充:发布当天是家里小水管做种,现已改为光纤做种,请赶快下载,别忘了红心,否则木有小JJ。

8000多的下载量才70多个红心,寒心哦
申精!!!

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 02:39
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 02:39
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 02:39

不愧是高清版,不过唯一美中不足的是剧情图片少了点,赞一个先!

经典唯美不错。硬盘里已有啦。谢啦。

回复 2楼 的帖子

这个是有剧情的吗?冲你这话就下载了,就指望这部片子陪我过今晚了

论坛里好像有字幕的,电影里男孩和姑妈的性爱镜头太少了,说实话那段性爱让人看起来有真爱的感觉而不是赤裸裸的性

同意楼上的,这个怎么那么清晰啊。。。

这样的好片子要下...谢谢楼主了!

欧美乱伦的片子,特别是熟女乱伦的片子,都是我的最爱,果断下载,期待精彩。

论坛里有字幕的种子我找了好久没有找到呢,那位如看见能给个铰链,谢谢

早就听说过这部片子,始终没下,画质太差。没想到这部片子清晰度这么高,多谢楼主。