[自压] 2012全美顶级噴潮擂台賽

2012全美顶级噴潮擂台賽

新手试发贴 亲们的支持有木有?在哪里?你们的支持就是我发帖的动力~~~谢谢大家~~~

更新做种截图~~~求加分~~~

【影片名稱】:2012全美顶级噴潮擂台賽
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:388M
【影片時間】:01:31:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:833b42f9125bce8e9c89c12a20179241
【種子期限】:伍種即撤 請自覺留種
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

请喜欢的亲们在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件

[检查重复] coolfire12@第一會所@2012全美顶级噴潮擂台賽.torrent (35.09 KB)BT资源

2013-5-2 14:04, 下载次数: 52301

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +728 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 18:53
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 18:53
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-2 18:53

这种游戏好玩。老美就是有性趣。玩得真开心。

老兄 这个电影的番号是多少 我想要高清的 很喜欢这种类型的 但是这个压缩的不是很清晰啊

哇!第一次见到呢!新鲜呢!
这个也有比赛啊!看来美国人真是什么东西都玩呢!楼主看来是个见多识广的人啊!小弟学习学习,很不错!

不够清晰,看着也没什么感觉了

高清的就太好了,谢谢了。

看起来还是老美喷得厉害呀,就是清晰度不够

花样还真多,看得性起。就是图片感觉清晰度差了一些,还是红心支持了。

片子压的太过了吧,虽然体积小了很多,不过没有高清的乐趣了

拿来尺子看样子是要丈量一下喷出多远的距离,还有量杯,是要量一下喷出液体的体积了,这比赛的花样还挺多,也算正规了,太给力了。