[菠菜粥] 【都市记事】(第三章)

本主题被作者加入到个人文集中
韩锋和苏婷很明显的是肉欲关系,双方都知道对方不会负起什么责任,很典型的现代都市炮友关系。陈斌与豆豆的网恋也更像是在找炮友。这种都是明显的虚浮都市欲望关系。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:20

看了前三章,感觉是很不错的都市色文。楼主的文字功底非同小可,语言对话很有人物个性,故事情节逐步展开,很是吸引人呢。开篇就很巧妙,借新入职的唐欣眼光看公司展开故事,巧不巧又奇遇中学女同学爱八卦,介绍人物出场。楼主匠心独运,构思巧妙可见一斑。床戏不在乎多不多,而在于新颖有趣,每次高潮迭起,妙趣横生,否则,一半篇幅是呻吟和动作,也不够经典水平。按楼主目前的布局,大作非鸿篇巨制不能展其才华,情节没有长篇大论不能展现的淋漓尽致,同道中人的欣赏也不能酣畅尽兴。希望楼主好好创作,万万不要半途而废,浪费了好才华,可惜了好作品。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:20

首先谢谢大大的好文!看到这里回想起合同学在外面租房住的场景了!也是四个人!真的很开心呀!现在工作了没有了那种感情了!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:20

这个文章前面的章节没看过,单从这章描写的内容,作者在苏婷和韩锋的肉戏短而精彩,办公室的环境给予做爱的过程刺激(无套内射,精液滴落在办公室的地面,阴茎和子宫口的亲密接触),肉戏后关于做头发和苏婷老公性格的对话更深的剖析了苏婷的心理,最后两人能否走到一起也留下了悬念。饭后浓墨重彩的描写了剩下三个男人的言语和心理活动,其中写了大龄单身无恋爱史的郑建,陈斌和王小豆的大叔与萝莉的爱情。陈斌再次看了王小豆的裸体强调了王小豆的处女身份,期待看到破处的肉戏。

这一章的末尾讨论了电子书和实体书的区别=“撸管和操逼的区别”,很精辟,个人也喜欢看实体书多过电子书,好纸张的质感真是电子书无法替代的。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:26

楼主写的很好,很有现代都市生活气息,人物形象也很突出。期待下文。

作者写的很好,一步步在入戏,等你下次最经典的作品,个人认为你下次是该写两姐妹同床服适等
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:27

谢谢楼上朋友们的支持,尤其是316,居然评论了那么多,十分感谢

很有感觉很真实很生活,不错的文章,看着 像作者自己的经历

楼主能更新的快点不?
我发觉我已经在追别的小说追这个书了~

很好看,很真实呢
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-19 21:05