[自压] Russian Institute - 俄罗斯美女学院 06

Russian Institute - 俄罗斯美女学院 06

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】︰Russian Institute - 俄罗斯美女学院 06
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰331MB
【影片时间】︰92分
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰8f56bb89b850c941a727bfb308ef3603c81ac38d
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

附件

[检查重复] zrj108@sis001@Russian Institute 6.torrent (29.52 KB)BT资源

2013-5-31 08:41, 下载次数: 10454

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +736 2013-6-2 10:49
  • 199219 原创 +1 2013-6-2 10:49
  • 199219 威望 +2 2013-6-2 10:49

老片,不过还是非常经典。个人非常喜欢俄罗斯美女,高挑,身材好,体力棒,不过类似俄罗斯美女的影片却不是很多

俄罗斯美女学院也算是经典的av啦,这么多年一直都有人会方源下载,强烈推荐新人下载

这个系列的片子好像有十几部,我之前耗费大量心血找到了大部分,结果后面因为搬家给弄丢了,真是悔死了!
片子里的女人真的各个都非常非常美丽,每一个拿出来都可以单独做A片女主角,但是在这片子里却可以欣赏到一群美女的风采,很给力!

这次碰上俄罗斯片子,收藏了,高大健美啊

极品俄罗斯MM太给力了,情节很赞,啄木鸟的好片啊

穿着这学生服后太有感觉了。。。

回复 2楼 的帖子

w 我也很喜欢俄罗斯美女啊 哎 看上去不像美国的那么爷们

这个经典啊,一群长腿美女,大爱啊

看了图片然后再看了楼上各位的评论,仿佛不下不行啊!!下了,谢分享~~