[菠菜粥] 【都市记事】(第十一章)

本主题被作者加入到个人文集中
韩锋才是真的高富帅啊,哪个女的都能吸引,哪个女的都无法抵抗的感觉(依然应该也会被吃掉
的),郑建和韩锋打赌是输定了。郑建后面不会和方琳搞在一起了吧?依然难道不提到方琳和李
主任的事吗?对仓鼠来说有点不厚道的感觉。
PS:波大皮肤很白啊,听说一般附照都更有人气,希望本文大热。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:58

等的挺辛苦的,每天都在看有没有更新。

喜爱此文成痴,又看到大小姐那构思情节的专注,如此劳心劳力,敝人极为感动。
故不揣冒昧,已决定为《都市记事》写一篇初评文,敬请诸位雅正!
年余没有写评啦,手笔生疏,恐难入方家之法眼。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:19

更新很快,辛苦了!
看着了这这章节感觉韩锋纯粹是一个流氓,无赖。上了表姐,还心挂着依然,照这样的剧情下去,估计依然马上就要被开苞了!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:19

闻中山大大有意给咱写评,期待期待

*
      中山兄弟睡醒了么,思绪万千夜不能寐吧,辛苦辛苦。咱此先是在想,菠菜粥此等美味爽口之餐,居然木有评文相陪。也可能是都有中山 “难入方家之法眼” 之类似的疑虑,否则像快乐、316那帮兄弟的回复,加个标题都是足以出评文滴。
      不过,咱觉得中山写评文,却有点醉公之意不在酒的味道。其实中山最近很纠结,这金币不也是金的嘛,可惜了这满屋子的金币就是没得用处,要是这是金榜怎么也得弄几个六一小猫,当然不会全自个带上,先给谁带上咱就不用说了。
      痛定思痛,重操旧业,码文赚金榜。所以咱就料到中山这次铁定会重出江湖,这次的评文还会是一个系列评。为什么?理由前面都说了,咱只需等着看菠菜粥记事,转个身再看山中的依然如何煮菠菜粥。呵呵, 期待期待。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-5 22:25

哈哈,花匠同志堪谓是:浮想联翩哦。敝人忠诚、憨直之人,焉能有那么多
的心机啊?

在此稍带说一下写此评的愿景吧。其实,写评与回复是有很大的不同的。回
复贴可以猜测文章的走向,信马由缰,只是对于本章节的些许观点而已。

而评文更多的是要展现该文的优点之处,以期达到吸引读者的眼球,进而打
开观者的心扉,让他不读此文,心痒难耐,必欲观之而后快。则此评的初衷达到
啦。

而敝人写评必须再次通读作者已发之文的全部章节,才敢动笔。否则难免管
中窥豹,只见一二,此何裨益之有?
本帖最近评分记录

*
      本人喜欢胡乱猜测,中山勿怪哦。对兄弟的评文之说颇有同感,故一直心痒而手不敢动。看中山的回复,如此工整,也能推测其评文必有让人耳目一新之感,期待。中山的严谨与菠菜倒也相似,呵呵。
      话说菠菜的金榜还没有捂热,已经放在小猫楼下了,兄弟怎么还没有出手,在等什么呢。
本帖最近评分记录

版主留言
zhangbobo05(2013-6-6 10:07): 版规不允许留联系方式的,能不能约到何必强求
终于来了
越来越觉得只要把女人操爽了~
什么都听你的~
求菠菜的照片~
顺便问问可以约炮不?

哈哈,花匠您太多心啦。敝人何怪之有啊。您这样的回复,颇有插科打诨的味道,很好的哦。

早前看到您的这个回复贴,敝人还不禁的笑啦……!

勋章已经下了定金啦,多谢您的挂怀哦!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:07