[合集] ALL in One part8 動畫合集8

ALL in One part8 動畫合集8

【動畫語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:7.58 GB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:963fe6d13e23d10b1875ce662f5fddaf59a60299

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件

[检查重复] DURARARA!!@www.sis001.com@ALL in One part8 動畫合集8.torrent (166.78 KB)BT资源

2013-6-5 23:43, 下载次数: 119849

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +1916 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-6 08:47
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-6 08:47
  • 色月 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-6 08:47

楼主,手上有没有高质量的同人 3D 啊,像水星领航员这种的。这里毒鸟和前面一贴重复

回复 2楼 的帖子

沒有,一個小失誤截錯圖

好东西 收下了 支持多发点 画风我喜欢
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 画风万能回复,扣5金币。 2013-6-6 13:39

一直以来都只看2D,看预览不错的样子,下几部看看3D的怎么样,支持了

3d的水准也不错,假如能象.hack系列的水准就更好了,不过资金应该不够。

感谢分享,楼主的这几个合集都有很多经典,这么好的资源真的很不容易,支持了

不知道为什么威望扣了1而且等级也变成了零,自己没有恶意灌水,每个回复都是认真写的,请版主检查下

都是3D的画风,挺好的,咱就看过最后一集是梅麻吕的,前面的3个都不知道哦,下载下来看了。

这个系列很猎奇啊,不过这种3D动画好像做得不是特别精致2

最喜欢同人的合集了,尤其是一些知名角色的3D化,感谢楼主