[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

引用:
原帖由 xiaoxiaozi107 于 2013-10-10 20:08 发表
看到这么详细的介绍,我迷惑了,以后还怎么敢再下载啊
以后就别下载了,顺便也把硬盘的片子删了吧,找个结婚对象吧,别瞎搞了。

引用:
原帖由 huaixiaozi5386 于 2013-10-8 22:10 发表
感谢楼主  我决定试一试  我早都想戒了
祝你成功,成功后别忘了来这里分享经验啊

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2013-10-8 12:37 发表
自己一个人很难戒的,还是结婚为妙。
对,结婚不失为一个解决办法,正常的夫妻性生活属于正淫,但也要注意,具体百度一下吧

引用:
原帖由 wqxxx1 于 2013-10-5 11:51 发表
难戒啊 憋不了几天
换个忙的工作吧,让自己没时间想这些破事

引用:
原帖由 liuming7909 于 2013-10-4 15:28 发表
确实,深有感触啊,我就因为手淫得了前列腺炎,现在还吃药呢,不过快好了。现在都只看不撸了
看也别看了,多看看佛学讲座吧,恢复因为手淫丢失的福报吧

引用:
原帖由 xieping321 于 2013-9-27 15:40 发表
怎么这样的话题都出来了。到底真的还是假的。
需要怀疑吗?论坛里的好多兄弟都深受其害,吐苦水了

引用:
原帖由 isaacyang 于 2013-9-26 07:00 发表
好难戒除啊,知道不太好也没办法
戒除难度是比较大,比戒烟还难,但是还是能做到的,坚持,关键是坚持

引用:
原帖由 qua12345 于 2013-9-25 23:19 发表
这个果断收藏来学习,发觉自己的性瘾真的很大啊!是时候要戒掉了!
有这个发心就很不错了,再接再励

引用:
原帖由 ckxcloud 于 2013-9-24 15:27 发表
把不良视频销毁的后果就是又费力去寻找更多的不良视频
让自己忙起来,别把时间花在这破事上

引用:
原帖由 dhaiying 于 2013-9-23 06:13 发表
认真看了楼主写的那么多感觉还是很有道理的参考自己的情况哎。
戒吧,这篇文章的目的就是要大家戒手淫啊