[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

版主留言
蝴蝶王(2013-7-20 17:50):
新人违规,请看版规后在发贴。这次就不扣分了
谢谢楼主发的好书啊!!

很喜欢,感谢分享

诛仙是我看的第一本网络玄幻小说,刚开始看的时候就被书中的情节深深吸引住了,再也难忘那两位女主。其一是衣裳翠绿田灵儿,我只感觉,当你走在熙熙攘攘的人群中,当你度过忙忙碌碌的一天……每当午夜梦回,你可会想起,那个第一次令你魂牵梦莺的女孩?忆起那段苦涩中微带甜蜜的岁月?眼看着她抚着你的头,给你的却是另一种温柔。是安慰,还是心痛?眼看着她为另一个男人心醉心伤,纵然拥她入怀,却使自己早已冷却的心更加冰凉。
  然后就是我的最爱陆雪琪,不一样的的相识,两个倔强的人,注定会擦出火花。从对立相识到相守相知,两个孤独而又至性的人,总在相遇中不断伤害对方。伤害需要守护的人,痛的却又是谁的心?明明可以生死与共,却总在不断逃避,逃避世俗,逃避另一段感情,逃避自己!爱情的火花在心底最深处蔓延,避得开世俗,却避不开另一段生死相护的真情。
        原著的诸多遗憾在楼主笔下得到了补充和完善,让我的诛仙梦不再残缺,感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-20 17:54

喜欢看鸟大改的诛仙,最喜欢的是苏茹,鸟大的人物塑造,特别是女人,都是很细腻很美的,把苏茹这个熟妇写的饥渴又羞涩,很不错,喜欢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

诛仙是一部很喜欢的小说,可惜张小凡性格使然,没有与女主角们有啥发展...不知楼主如何改编,如果把陆雪琪之流都改成随意与其他男性发生关系那就有点不能接受了...当然被迫强J之类的是喜欢的...当然..内心最好还是向着张小凡的...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-23 17:28

怎么下载不下来啊,文档有误
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-24 13:22

不错啊

合集这种方式非常不错,支持一下

好文章啊,这样的经典之作去试试要支持楼主继续创作

这个改编的很好啊。我很喜欢的一部小说,现在又这么细腻的H,,支持了。