[菠菜粥] 【都市记事】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
偷情这个东西真的是会上瘾的让人感觉欲罢不能

感谢的话不多说了,大家的回复总是能给我一些新的想法,“这真是极好的”~
故事的走向还有很多我没有想好,最后的结局倒是已经考虑好了,应该算是稍稍特别吧(对H文来说),不过估计一定会有人“骂”我,嘻嘻!
话说我要是去会客区开个帖子会有人搭理我不?那边现在的形势惨不忍睹阿……
还有就是有什么要对我说的直接在帖子里说就好,不太喜欢回复短消息,有点儿别扭呢。
月末要去外地,会有半个月左右无法保证码字的时间,我尽量争取不耽误更新,万一没有按时更新的话,先在这里说句抱歉了~

本帖最近评分记录

现实主义题材加都市言情的套路比较容易引发读者的共鸣,也能够给读者带来更多的代入感。作者的行文很流畅,对于情节的铺垫也很到位。男欢女爱随着情节的不断展开而发生,不显得突兀和生硬。也许是因为作者是女性的缘故。对于心理描写的拿捏是很多男性作者无法企及的。这也是本文的一大特点。对于后续的情节发展有很多期待,但从目前来看,除了韩之外的三男都有稳定的伴侣。应该会发生小故事甚至小挫折,但不会是颠覆性的。剧情的主要走向掌握在了韩手中。和苏,顾,林,依然四女的故事会交替展开。对于亡妻的追忆也会以插叙的形式加入。最终花落谁家令人期待。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-9 09:00

终于又等到更新了。
现在依然和韩锋感觉都很自然了,可能就是都有点放开了!
后半章节刺激,苏婷和韩锋的裸聊,性幻想,再发展到晚上的寂寞难耐,半夜三更出门找韩锋,借着看日出的幌子,居然来了一场野战,而且是强奸情节的野战,说苏婷淫荡么,也好像不怎么合适,能找个像苏婷这样的情人,那真的是很好,也很刺激,总能有刺激的事情发生。
下面故事要如he发展呢?很期待。。。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-9 09:00

菠菠姐,最近看了一篇《未必不真实》有个感觉,和您的文风有相似之处啊,都是那么细腻曲折,刻画入微,而我就是从《未必真实》才领略您的风采,不知道是您的另一个马甲还是您的蓝颜知己呢?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-9 09:00

去看了看作者会宾区,确实有点惨不忍睹。上半年总回复数量都未过百,只有八十六,嘿嘿,发喽。去掉作者25个回复,实际上读者回复人次只有区区61个。红星更是未过半百,难怪菠菜妹妹要心寒,怕无人搭理。
      其实读者也怕问的问题无人搭理,毕竟作者也很忙,所以咱也很少去那里。不过,如果作者和读者真的互动了,想必也是能动起来的。动与不动其实就差那么一点点,这世界上万物都有惯性,人也有惰性。不动也就不动了,真的动起来了也就一直走下去了。嘿嘿,废话连篇。
      祝菠菜早日开贴!咱也可以去问问那最后的结局是咋样滴。

(上面我说的回复数量,是指上半年作者新开的5个帖子)

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-9 09:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -30 几个回复都是这样,属恶意! 2013-7-9 09:04
  • 艾晖钰 -5 几个回复都是这样,属恶意! 2013-7-9 09:04

在作者区开了帖子,有想聊天的可以过去坐坐~
附上链接:
菠菜粥的私家小厨
但愿有人肯去……

ps:回26楼,未必不真实?和我没有关系,完全不清楚的说

祝贺菠菜小厨隆重开张!

viewthread.php?tid=4833450&page=1#pid91231664
本帖最近评分记录

呵呵,这一章没有回复,赶脚有点对不起作者先生。
值此作者先生重新装饰厨房之际,敝人已拟写几个字的“小文”以示庆贺。
祈望作者先生万勿嫌弃为盼。谢谢!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:49