[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第22集 狼烟不灭6天香茗糕】

这本书写得太精彩了,叫人看的欲血沸腾,这个作者太敢想了,简直思想超越了凡人的想象,大力支持发文。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-6 20:45

真正是不错,洛清妍风骚多情的媚态,于秀婷欲拒还迎的娇羞都刻画的入木三分,如此香艳的糕点制作也算得上是神来之笔.也就是两个风韵优存的熟女才能与此画面吻合.楚婉冰这个娇娃加入后,有什么突破?值得期待.建议不要简单的一床烩了了事.最好把香艳糕点延续下去.
本帖最近评分记录

好一个天香茗糕!看了流口水啊

赞,这一章用“活色生香”几个字来形容是再贴切不过了。也难为六大变着法儿写出各种场景的肉戏。个人最喜欢仙妖二后,喜欢看男主把她们从高贵的姿态中拉下来,用强悍的男子汉气概把她们的权威、矜持压下去,让她们暂时从人前高贵不容侵犯的身份中解脱出来,表现出女人的温柔娇羞,只是单纯地作为一个需要男人滋润灌溉的女人,在心爱的男人面前放纵自己的欲望,体会到做女人的快乐。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +20 活动奖励翻倍10+10 2013-10-7 21:04

许久没追了,今天过来一看已经更新的这么多啦,六兄台辛苦啦,谢谢啊。
对于这一章做事最过瘾的莫过于是对肉戏的描写了,真是丝丝入扣,引人遐想啊,比如洛清妍这个角色,在下比较喜欢的,感觉写的很到位,表情、语言等的无不面面俱到,祝六兄的文章越来越精彩!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-7 23:06

婷儿初次被颜射,以为龙辉不珍惜自己心里接受不了,看起来还要和洛姐姐一起多多接受雨露慢慢调教才可以!想想仙妖双后跪在面前接受颜射也激动不已啊!
天香糕活色生香,妙就妙在不止龙辉肆意品尝,冰儿也分了一杯羹,龙辉是故意让冰儿知道糕点竟是仙妖二后的乳汁做出来的,莫非还要拖她下水?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-9 13:54

表面上洛清妍风骚豪爽,实际上于秀婷这样的闷骚的才更加的淫荡,每每说不要,其实是想男人用力的要。
本章的结尾写到楚婉冰喜欢切糕,是在为小凤凰和小剑仙埋伏笔吗,双凤双剑四女5P。。。磨年糕,想想就太摇荡鸟
老是龙辉奸女人,什么时候安排一场反强奸,让龙辉拣拣肥皂,反正仙人的身上,可以变来变去

突然想到,给小凤凰的天香糕,应该加上男主角的特产才够味啊
本帖最近评分记录

以后真的注意了。。。 楼主真好

就看看,不说话。