[菠菜粥] 【都市记事】(第三十章)

本主题被作者加入到个人文集中
别的没有发现,突然知道菠菜粥是位女士,很是惊讶,能够把H文写的如此有味道,才女呀
本帖最近评分记录

蒋羽珊当置无愧的成为了这章的焦点,她目标表现出来的性格很有可能打乱几个男人的生活和平衡。陈斌看来是刹住车了。郑建却又陷进去了,而且以他和方林的关系来看,很有可能2个人的感情会出问题。至于韩峰-。-好吧。菠菜姐又掉了大家胃口一次,虽然觉得不会那么快就收了依然不过依然期待下一章这一手到底会发展处什么情节
本帖最近评分记录

是啊,大伙儿都要看到韩、依的精彩表演啊!很吊人胃口!

这章比较清淡,主要的笔墨用在了蒋羽珊身上,蒋羽珊毕竟是留洋回来的,比较西化,追求的是性欲的快感。估计很快就会和郑健发生关系吧,但我不知道这个女人对全书除了情色描写外有没有其它作用,查韩峰的帐的作用是什么呢?是简单说明这个角色严谨、正直的工作习惯还是另有伏笔?其实我觉得这个角色应该多点故事,如果简单的花瓶就没什么意思了。
韩峰的初恋女友是个新出场的人物,其实对初恋女友很多人都难以忘怀的,估计会有新的故事发生,期待后续的精彩
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-23 17:39

看菠菜的书,总是让我感觉很清新很舒服,那种淡淡的叙述,让人仿佛身临其境又仿佛在看着一部分都市剧,菠菜因该是美剧爱好者,看整本书的人物关系的描写很有美剧的风格,书名一如菠菜的文风清新不张扬.很好的作品,虽然没有那么多吸引人的禁忌,重口味卖点,但是文章给人真实飘逸平和的感觉绝对是经典!希望菠菜给我看到一部都市经典.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-23 17:39

这个应该可以说是H版的爱情公寓了吧,剧情的发展后面的3P多P应该会越来越多了,青春焕发精力过剩的年龄,多人的群居生活是很多这个年龄段的年轻人所渴望和向往的,高级白领的办公室性爱也让感觉到了无限的激情。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-23 17:43

总觉得韩峰和依然之间的感情在不断的升级,如果说一开始,韩峰觉得依然是个有点疯的丫头的话,那么现在,从韩峰和依然的不断互动来说,总觉得两个人慢慢的变得很像。从最早的都爱裸睡,到后面的性格表现,外表大大咧咧,无所畏惧,内心却异常坚定,只追求自己向往或者自己认真的东西。慢慢的两个人有所吸引,有可能会在一起,但总觉得很难一直走下去,可能会因为被对方吸引而改变了自己。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:07

菠菜大大是不是准备把依然这道大菜留到最后啊?为什么都说方林的结局可能会很惨呢?或许方发现郑和蒋的关系后,突然出现个新的角色接下方也说不定呢。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:07

郑公子是要劈腿的节奏吗?难道真的像晚晴说的,方琳和他不合适?
大狗不会选这时候对小猫下手吧,那样可够出乎意料的。不过要真是这样这俩人
就成了,后面苏婷和晚晴就变成烫手山芋了。真想快点看到接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:26

几个月过去了,菠菜的都市也三十而立了。有点节日的气氛哦,转了几个天,红星已过半百。

三十而立那双腿也亭亭玉立了,菠菜构思巧妙,家门口那橱窗的福利很有意境。

挺得那么高,韩锋蹲在地上,手能摸到小猫的胸口吗?拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-26 15:57