[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

本来大一上学期的时候就能脱单的。那女孩当时对我应该是有好感的,我能感觉的到,但那时复习到半道被人拉去传奇,结果就陷了进去,成绩出来时挂了5课,要知道当时我是学委啊,这脸就丢大了,本来对表白就有点胆小,这下更不敢了。然后压力加上羞愧恼火等负面情绪就破罐子破摔了,这么一直到毕业我也没敢去和她表白,只能一个人痛苦的在角落里走不出来。大四在网上认识了个女网友,见过一次,感觉不咋样也就没发生什么,但对方对我有点意思,没事就在QQ上发我信息,第二次见面时再车站送她结果迎面就看到我那个一直心仪的她和另一个女同学走了过来,我表情僵硬的聊了两句她俩就走了,当时我面无表情的送走那个女网友后就开始郁闷,怎么就这么巧啊,然后发现内心深处还是期待着能发生什么的,然后又开始习惯性的自暴自弃。这么过了几年,听说她结婚了,我也解脱了,感觉对她一开始是真心的喜欢,而后就变成暗恋,到了毕业就变成习惯性的思念,现在没了指望,也就彻底放下了。
    一段没开始就死掉的感情,总结起来只有四个字:暗恋可耻。
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 怪你不勇敢! 2013-11-10 17:06
  • kloi999 金币 +43 怪你不勇敢! 2013-11-10 17:06

谢谢大哥的开导,我会努力让自己强大起来,一步步来吧,要让自己强大起来
引用:
原帖由 kloi999 于 2013-11-10 16:47 发表
回复45楼!
    现在社会找女朋友 首先看家庭,其次看工作。
看家庭是看男方家的经济实力!看工作是看男方的工作能力以及经济来源。
    其实对于身高的问题,要看你怎么去想了!一个人的个人魅力来自于内在的气质 ...
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 加油 2013-11-10 17:07

光棍节又是光棍节,我都已经不记得过了几个光棍节了。但是我会记得她说的那句话:“只能说在错的时间遇到了对的人”带着无数遗憾。
  现在我移民了,刚刚起步,压力真心大,圈子又小 不知道什么时候才可以再找到一个对的人。经常YY。。。= =
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:38

哈宝, 分手5年了,我也单身了5年 。在网上骗你说我已经找了几个女朋友,其实是想你不用对我过于内疚。 放心去追求你的生活,只要你快乐就是我最大的幸福! 昨晚又梦见你了 ,好开心 😭
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:38

又到了一年光棍节

又到了一年光棍节,打了二十几年的光棍了,不知道何时才能脱光。初恋的滋味是美好的,可是我的初恋却只有暗恋。因为我身材比较矮小,心里常常自卑,还记得上学时,面对自己喜欢的女神,只能在背后偷偷地看看,看到她骄人的身材,也只能在黑夜的梦里偷偷地想象,当时我就立志,一定要好好读书,赚很多的钱,然后开车名车去和我的女神表白,哪知道工作后,读书用功的人再给读书不上进的人打工,我还是那么穷,不知道我的女神现在可好,已经太长久不联系了,估计她已经成为了别人的妻子了。随便写下点文字,用来纪念逝去的青春吧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:46

又到了一年一度悲伤的光棍节,简直无情啊 ,像我这样没有故事的人只好来占占楼了
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:46

光棍节又将来临了,,   那年,我十八,她十七,懵懂的年纪,青葱的岁月,和她在一起的日子那么美好。少女怀春,少年多情的季节,正是在这懵懂的岁月中,我与她偷吃了禁果~高中毕业后,得到的确是分道扬镳,我恨,恨过早的遇见了这个对的人。怀念那时。现在回忆起,往事历历在目,我恨,恨那时自己的不成熟。。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:47

女友出国,光棍节自己过了。
说个事情。
不知道现在的小姑娘是怎么回事,有四个姑娘了吧,明明知道我有女朋友,但还是一个劲的贴上来,每个人都说要做我的情人,背后的女人,都能忍的了做老二,但这几个姑娘之间就不可开交,非常敌视。
我这里只是想说,我真的就爱我女朋友一个人,对这几个女人也不能说没有感情吧,但也就是在一起的时候甜言蜜语一下,算是炮友吧。
无处诉说,在这里跟大家诉下苦吧。
祝大家早日脱光。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +19 别人找不到,你用不了!社会啊! 2013-11-10 18:50

一直单身啊,从小到大都没有什么女人缘,现在看到女的都有点不知所措
昨天朋友生日,快散的时候叫来了女同事,那女的我挺有好感的,在我快喝醉的情况下我也就只能与她对视几秒钟而已,然后无奈的摇摇头,笑一笑,装一下B,这光棍不是什么时候才是个头
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:54

现在依旧是个光棍,不是因为没机会,而是不知道该怎么做。很过亲戚朋友都想帮我介绍对象,据说很多条件都很好,但我感觉这种介绍很不适应,感觉自己的感情完全暴露在别人的眼中,成了就好,如果没谈好感觉自己都觉得内疚。一直在想自己究竟想走哪一条路,是找个女孩子一直走下去,不管平穷富裕,还是选个条件好一点的过上舒适的生活。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +155 认真回复,奖励! 2013-11-10 19:46