[综艺写真] 花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996

花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996

[pp= shandan] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名称】:花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996

【影片大小】:3.16GB

【影片格式】:avi

【影片时间】:1小时20分左右×5

【是否有码】:无码

【影片类型】:欧美裸体写真视频

【影片精度】:清晰

【做种时间】:全力保5-10种,至少做种三天

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:8323c23cf13a0dd038b18cbb81e258299cbc7684

【种子制作日】:2007-08-19

【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

万分抱歉,色中色的各位。这是迟来了近1周的Playboy视频写真92-96。这1周来我家这里电网装什么双回路,说是可以保证以后不

停电的,结果断断续续的停了1周多的电才建好,这周我是住在亲戚家里的。不管怎么说,先上片了。如果大家有要求,我会为前2期

再续续种的。这是第三期,之后还有1期87-91年的,年度花花公子视频写真便会告一段落。接下来发的片还未定。

附件

lbcacb@sis.06image.com@Playboy Video Calander 1992-1996.torrent (130.65 KB)BT资源

2007-8-20 06:45, 下载次数: 8502

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-22 07:07
  • dafei88 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-22 07:07
  • dafei88 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-22 07:07

楼主发齐了1992~2007的所有月历女郎,太感谢了,我都下了!

非常感谢楼主的无私奉献,把好东西拿出来大家一起分享.

花花公子就是质量的保障,值得收藏,改改口味也不错

万分抱歉,今天早上我不小心误删了92-96年的那个文件夹,刚从备份的光盘中恢复,请大家下新种。

哈哈 经典的playboy又回来了 多谢楼主的无私分享:s_13:

真的好想下,可硬盘数量又让我望而生怕,还是支持下楼主吧

看过了A片,现在特别想看三级和写真的片子,楼主的片子,值得收藏哦,先谢过了

谢谢楼主的无私奉献,在自家电网出问题的时候还能坚持为广大狼友发片值得赞许啊

花花公子就是质量的保障,值得收藏,改改口味也不错