[经典] 世界一美熟女中出完壁登场

世界一美熟女中出完壁登场

版主留言
dafei88(2007-11-13 20:28): 有论坛宣传文本,三天后有种加分!
[b3cd]Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)
[影片名稱]︰Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)
[影片大小]︰715MB
[影片主演]︰酒井ちなみ (Chinami Sakai)
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:b3cdd5f31671de9df5678964d6587d35
[影片預覽]:(貼圖)(痴女熟女 巨乳美乳 生奸内射 珍藏精品)

附件

stqhw888-FB022.torrent (58.57 KB)BT资源

2007-11-13 19:07, 下载次数: 8513

stqhw888-FB22

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-15 23:02

絕世熟女 一定要支持的 酒井千波 大大謝謝唷

说实话,刚开始第一眼看到此女优就觉得是个绝世尤物,有混血美女的那种野性味道又有亚洲女人的矜持(随说是做作的但很逼真),绝对的不可多得的佳作。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-14 15:24

这部片应该是最近出的,看画面酒井显得老多了,比较喜欢酒井喷乳的片子,只怕是不太会有那样的新片了。

酒井的片子都是很经典的啊,特别是她的乳房坚挺圆润我喜欢!!

女主角很性感,谢谢楼主了。有时间一定下来看看

不知道怎么回事我就是看不见图片啊太可怜了

主题名字还真没看懂,不过看到内容就完全明白楼主的意思了,很有味道的美熟女啊,性感撩人啊,支持楼主分享,谢谢!

此女真漂亮!美艳高贵!我喜欢!顶了!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-14 15:24

好成熟的女人啊,极度有女人味呢,感谢老大发好片了