[经典] 最新1000人斬131104 网眼袜兔女郎PAI.4+振動棒手淫PAI.6

最新1000人斬131104 网眼袜兔女郎PAI.4+振動棒手淫PAI.6

【影片名稱】:最新1000人斬131104 网眼袜兔女郎PAI.4+振動棒手淫PAI.6
【影片格式】:MP4和wmv
【影片大小】:1G(特别说明,影片分为2段每段2种格式,大家可按自己需求下载所需格式)
【影片時間】:00:10:21  00:13:51
【是否有码】:無
【種子限期】:5天
【哈希校验】: b1e5a2ee0da369e09e851df1e11e44648896200d; ;

【影片預覽】:
?1106
?1106
?1106
?1106
?1106

本片中没有ML的场面所以如果是只想看ML的看官老爷可以剩下点时间了 本来不想发这种子的,身材不咋的皮肤不咋的还没啥鸡冻人心的画面,不过看看2个脸蛋还算清楚好歹也是个制服诱惑也就忍忍发了...此片适合不喜欢看小日本火柴棍的老爷们边看边撸
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +352 2013-11-10 18:00
  • 199219 威望 +1 2013-11-10 18:00
  • 199219 +1 2013-11-10 18:00

谢谢楼主了 不错呀身材和长相
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -5 无针对影片内容的实际评论,万能回复。请参 ... 2013-11-7 10:35

挺可爱的,兔女郎的黑色长耳朵非常诱人,丝袜有点丑,兔女郎这个系列以前很火

脸袋的确不错,蛮可爱的,就是下面太黑了,还不如不把毛挂了呢~

这白虎有点黑啊。脸蛋挺可爱的 网袜换成黑丝肯定更好一点

这是俩mm吧?第二个白虎mm的感觉比第一个好~

這是同一個MM才對~最後一張是高清的~兔女郎美女又是白虎還笑得那麼開心實在是很棒

第一张和第二张绝对不是同一个女优 第一个女优我看过她的片子 还不错

纯自慰的吗?我喜欢的类型.确实觉得日本片的单女或者女同更加唯美呀.此片必下

这个很不错。兔女郎
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-8 12:17