[我老柳] 【平凡的激情第二部激情中的平凡】第一~二章(欢迎老柳入驻第一会所)

好长时间没没看到柳大更新文章了,以为以后都不会更新文章了热烈欢迎柳大强势回归。第一部《平凡的激情》讲述平凡的小市民李长江和妻子柳絮经历七年之痒,忽视妻子的感受。妻子和丧偶的同事和自己的婚姻介绍人王军发展成情人关系,李长江发现后逐步默认了妻子的出轨,王军的女儿知道父亲和柳絮之间的关系后非但没阻止而且从中劝和,甚至用身体勾引李长江,至此达成了各自的欲望交换。第二部《激情中平凡》应该讲各自的激情逐渐归于平凡,而王军又和陈姐组成了新的家庭,打破了这种平凡的激情。感觉柳大接下来会写怎样把陈姐拉入李长江,柳絮l,王军和玲子四人的欲望交换的圈子里。只是不知道柳大会不会加入一些王军和女儿玲子乱伦元素。期待后文。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-22 07:23

谢谢大大呀!热烈祝贺我们在SIS看到了老柳!~
看过柳大的文章平凡!真的是刻画出了人物神髓呀!感觉就像自己身边发生的事一样!谢谢了!大大在这里有续写了!
关注呀!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:09

我一直在看你的作品,【情欲纠缠】和【无法平静】一直在等大大的更新呢?

排版

加油啊,期盼女主角的一点点变化和妩媚成熟

没看过第一部,但是第二部很好看,去补习一下 ,关系还有点没弄明白呢。

第一部我们这里有吗,有的话给发个链接吧,看的云里雾里的。

突然见到第二部来了,有惊有喜啊,好文章。

老柳大大的每一篇都是佳作啊,看得让人令人欲罢不能,情节与激情写得太好了,顶。

平凡才显得真实,有感情才有激情,柳絮的嫉妒和对过去的怀念才是情节发展的动力,平实的语言带来的幽默更能打动人心
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-27 15:01